都市郊区的罪与罚 Crime and Punishment in Suburbia (2000)

导演: Rob Schmidt
编剧: Larry Gross
主演: 莫尼卡·凯娜 / 艾伦·巴金 / 文森特·卡塞瑟 / 迈克尔·艾恩塞德
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-08-25
片长: 100 分钟 / 98 分钟(西班牙)
又名: 惩与罪
IMDb链接: tt0197384

都市郊区的罪与罚的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 jessieron 看过 2011-02-01

无责任感的父母造就头脑单纯的孩子,一部典型的青春电影。Vincent再次扮演了一个内向但有个性的freak。不过最让我意外的不是剧情,而是多年以来第一次在电影里听到DM的歌!而且还是我极喜欢的Useless。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《都市郊区的罪与罚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

都市郊区的罪与罚的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅都市郊区的罪与罚的评论:
feed: rss 2.0