拯救格雷斯 Saving Grace (2000)

导演: 奈吉·柯尔
编剧: 克雷格·费格森
主演: 布兰达·布莱斯 / 克雷格·费格森 / 马丁·克鲁勒斯 / 切基·卡尤
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2000-05-19
片长: 93 分钟
又名: 发达草
IMDb链接: tt0195234
5星
18.8%
4星
44.2%
3星
31.9%
2星
3.6%
1星
1.4%

拯救格雷斯的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 TENTEN 看过 2010-01-16

美丽的小镇,愉快的犯罪,开心的片儿。当小镇居民晚上一起在酒吧门口倒数321看格雷斯花房的巨大灯光开启的时候,每个人都会温馨的笑吧。

2 九尾黑猫 看过 2011-10-17

一点点忧伤,一点点欢笑,一点点犯罪,一点点悬疑,全部加起来就变成了迷死人的乡村童话。奈吉·柯尔的第一部电影就有如此惊艳的表现呢

0 孤岛@MAIS 看过 2011-06-29

轻松幽默有趣可爱,一切甜蜜的词送给这部电影都不够,电影里连大麻跟大妈都甜蜜蜜的~~~

0 sharpmo 看过 2010-04-13

我看不懂我找不到笑点我受不了法语片尤其是字幕稀烂的法语片!//这两颗星一颗给vox时好时坏的音响一颗给比正片声音还大的背景音乐。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《拯救格雷斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

拯救格雷斯的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《发达草》观后小结

向阳花 2006-03-26 11:25:55
这是一部主流电影,英国制造。是一出纯粹的喜剧,它轻松,幽默。但我不喜欢,因为我本来就不怎么喜欢喜剧。影片有几处比较有意思的地方,看得我忍不住大笑。最养眼的镜头则是在温室里繁茂生长的大麻叶子。结尾出乎意料,我没猜到。好久没看娱乐片了,这片倒是一部不错的放松消... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拯救格雷斯的评论:
feed: rss 2.0