云中漫步 A Walk in the Clouds (1995)

导演: 阿方索·阿雷奥
编剧: Robert Mark Kamen / Mark Miller
主演: 基努·里维斯 / 艾塔娜·桑切斯-希洪 / 安东尼·奎恩 / 吉安卡罗·吉安尼尼
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 墨西哥
语言: 英语
上映日期: 1995-08-11
片长: 102 分钟
又名: 真爱的风采 / 漫步在云端
IMDb链接: tt0114887
5星
21.6%
4星
48.2%
3星
27.4%
2星
2.5%
1星
0.3%

云中漫步的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

云中漫步的短评 · · · · · · ( 全部 11656 条 )

热门 /  最新 / 

36 水仙操 看过 2011-06-25

好莱坞经典浪漫爱情片:英俊万能的男主角,异域风情女主角,油画质感的外景,地方名门望族背景,脱线又和睦的家人(尤其老派的父亲和语录王祖父颇有性格)。即使是在造星工厂好莱坞,美成十几年前的基努里维斯那样儿的毕竟还是寥寥啊~

0 丫 妈 呆 看过 2009-08-20

剧情已经不大记得了,有肉搏

0 37°2 看过 2008-04-26

想看原版的云中四部曲

3 菠萝蜜 看过 2017-01-16

很小的时候就看过了,晚上在葡萄园的那一幕至今还记得!

> 更多短评11656条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

云中漫步的影评 · · · · · · (全部 200 条)

如果爱有天意

飞鸟凉 2006-08-24 13:39:32
南方阴冷潮湿的冬日里,如果有一部温情的电影。 《云中漫步》,这是1997年上海国际电影节的获奖影片。如冬日暖阳一般漫溢着温暖和间歇细碎的感伤以及最终企及的美好。 一直忘记不了电影中日暮映照下,雾霭笼罩中的那如幻像一般使人迷醉的葡萄园,那在苍山暮霭的背景中宏大的,... (68回应)
183有用 / 23没用

葡萄酒的秘密全在时间

听风声音 2009-02-27 12:44:00
葡萄酒的秘密全在时间 ——关于《云中漫步》的种种 ◆王巍巍 什么最能感动人?我常常想,是一个童话故事,一首动听的歌,一封意味深长的信,一张从远方寄来的明信片,还是一句关心的话?是你爱着的人的... (25回应)
109有用 / 4没用

心底里的葡萄园

Cherry 2007-11-17 17:46:17
有多少次,是因为一个名字,而爱上一部电影?有多少次,是因为一个眼神,而爱上一个人?有多少次,是因为一句话,而想要共度一生? 《A walk in the clouds》,中文名作《云中漫步》。不记得什么时候第一次看到,因着这个名字,一直惦念着想看。事实证明,记忆是虚弱的。... (17回应)
42有用 / 2没用

云中漫步:家的方向

胤祥 2007-04-27 15:21:13
这部片子很有意思。小的时候在CCTV6看过,当年佳片有约里面。后来某期疯狂英语杂志上也登过对白片断。上个学期做节目的时候师弟师妹都说看过,查了查资料发现这部片子是96年引进的影片,在北京还上过院线。忽然特别想看就去买了DVD,再看的时候唯一的感觉就是自己长大了,总算... (29回应)
29有用 / 5没用

一位美国观众所写的观后感

大猪猪 2008-10-30 16:42:59
Does anyone recall a time when values, integrity, uprightness and true human compassion were a way of life? A Walk in the Clouds does. The story is sweet, romantic, dramatic, and heartwarming. The 1940's was an era when it was terrible shame to be unwed and... (7回应)
24有用 / 1没用

> 更多影评200篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

煞风景的胡思乱想…… 来自Vitamin 27 回应 2013-02-16
一個比較大的bug 来自猫小S’ || 3个月不碰烟 14 回应 2009-10-15
我很像男主角 来自小舟 8 回应 2009-05-05
谁有那首歌曲? 来自子渲 7 回应 2013-07-19
女主角不如她妈好看 来自士林我是媚娘啊 7 回应 2009-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部50条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅云中漫步的评论:
feed: rss 2.0