战士帮 The Warriors (1979)

导演: 沃尔特·希尔
编剧: David Shaber / 沃尔特·希尔 / Sol Yurick
主演: Michael Beck / 詹姆斯·瑞马尔 / Dorsey Wright / Brian Tyler / 大卫·哈里斯 / Tom McKitterick / Marcelino Sánchez
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
官方网站: http://www.warriorsmovie.co.uk/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-02-09
片长: 92 分钟
又名: 战士联盟帮
IMDb链接: tt0080120
5星
19.3%
4星
36.3%
3星
35.8%
2星
6.3%
1星
2.3%

战士帮的短评 · · · · · · ( 全部 190 条 )

热门 /  最新 / 

1 Cao 看过 2008-05-06

很有霹雳舞的风味

0 宫廷阉割师大人 看过 2008-09-07

也许现在看这片子有点迟了 二成那样 帮派这么个混法真是一点技术含量也没有

0 crackers 看过 2011-07-22

iPhone

0 Rawness 看过 2011-12-31

美国古惑仔简直弱爆了

> 更多短评190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战士帮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战士帮的影评 · · · · · · (全部 2 条)

战士无惧

CyberKnight电子骑士 2008-07-08 14:06:37
在一个时间不确定的纽约,帮派林立,在大首领的召唤下,总数达6万人各帮派都派出代表参加一次关键的大聚会。然而就在会上,大首领被枪杀了,而刺客嫁祸给了“战士帮”。黑夜中,整个纽约的帮派都在追杀他们…… 影片的情节非常简单,但气氛营造非常出色:每个帮派都有着统一而... (4回应)
5有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

胡言乱语

穿刺 2012-12-04 11:42:00
各个帮派的装束都很特别。 野狐帮,辣妹帮,棒球帮,斗牛帮,滑冰帮,扫街帮等。 漫画过场切镜头。 打斗的动作很一般。 在男厕所跟滑冰帮的人的打斗勉强还可以。 音乐一般。 话说战士帮的各位,换一身装束不就能顺利的逃回老家了么。 詹姆斯·瑞马尔(枪杀赛勒斯那个帮派的...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战士帮的评论:
feed: rss 2.0