战士帮 The Warriors (1979)

导演: 沃尔特·希尔
编剧: David Shaber / 沃尔特·希尔 / Sol Yurick
主演: 迈克尔·贝克 / 詹姆斯·瑞马尔 / Dorsey Wright / Brian Tyler / 大卫·哈里斯 / Tom McKitterick / 马塞利诺·桑切斯
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
官方网站: http://www.warriorsmovie.co.uk/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-02-09
片长: 92 分钟
又名: 战士联盟帮
IMDb链接: tt0080120
5星
17.6%
4星
37.1%
3星
36.5%
2星
6.0%
1星
2.7%

战士帮的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

0 宫廷阉割师大人 看过 2008-09-07

也许现在看这片子有点迟了 二成那样 帮派这么个混法真是一点技术含量也没有

0 [已注销] 看过 2012-05-08

统一队服很重要啊 哈哈哈哈

0 yuanhong 看过 2011-07-31

79年拍成这样很不错了。简单纯粹,造型很酷,轻松紧凑又好看。

0 paradiso 看过 2017-03-12

Savatage八五年那首歌的来由~原来这才是沃尔特希尔的实力!遍布cult趣味又不乏生活苦涩,懂得在好勇斗狠中平衡许多寂寥:深夜的地铁站,沉默的游乐场,无望阶层的空虚游戏...新好莱坞质感一级棒。帅哥男主hold住“天鹅”这种花名,也是厉害orz

1 般若死火 看过 2015-05-11

古惑仔即视感!不愧是Cult片经典之作,感觉后来80年代的香港日本的黑帮都有受其影响。场景间的漫画镜头切换也被后世模仿(那些说手法老套的,拜托你们看看年代好么看看人家成本)每个帮派人物性格也十分鲜明,尤其是棒球帮,Cult死了。还有男厕打斗那场也不错。

> 更多短评186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战士帮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战士帮的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

辍学修行吃屎者 2018-04-08 16:48:33

一代美国少年的热血记忆

从图书馆随便借了一本书:Every Frame a Rembrandt: Art and Practice of Cinematography ,作者是此片摄影总监Andrew Laszlo。他和导演Walter Hill合作了三部电影:Southern Comfort, Streets of Fire, 以及这部The Warriors。 他并不是什么天才人物,接触摄影也是当战线摄影...  (展开)
chenzj 2019-04-21 20:18:44

《战士帮》为首的美国古惑仔片是怎么影响亚洲的。

这篇影评可能有剧透

首先是日本东映公司的老板冈田茂在美国看过《战士帮》后,紧急向东映电影公司旗下导演石井辉男下达指示:“ああいう新しい形の若者映画を日本でも作ろう、1980年代を先取りした衝撃的な青春映画を一発打ち出してみよう(在日本也拍摄那种全新形态的青少年电影把,抢在1980年代...  (展开)
CyberKnight电子骑士 2008-07-08 14:06:37

战士无惧

在一个时间不确定的纽约,帮派林立,在大首领的召唤下,总数达6万人各帮派都派出代表参加一次关键的大聚会。然而就在会上,大首领被枪杀了,而刺客嫁祸给了“战士帮”。黑夜中,整个纽约的帮派都在追杀他们…… 影片的情节非常简单,但气氛营造非常出色:每个帮派都有着统一而...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
利维亚的萝葡 2012-12-04 11:42:00

胡言乱语

各个帮派的装束都很特别。 野狐帮,辣妹帮,棒球帮,斗牛帮,滑冰帮,扫街帮等。 漫画过场切镜头。 打斗的动作很一般。 在男厕所跟滑冰帮的人的打斗勉强还可以。 音乐一般。 话说战士帮的各位,换一身装束不就能顺利的逃回老家了么。 詹姆斯·瑞马尔(枪杀赛勒斯那个帮派的...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

游戏也很正点啊 来自Mokake 6 回应 2013-12-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战士帮的评论:
feed: rss 2.0