正义守望者 The Watcher (2000)

导演: Joe Charbanic
编剧: David Elliot / Clay Ayers
主演: 基努·里维斯 / 詹姆斯·斯派德 / 玛丽莎·托梅 / 埃涅·赫德森
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.thewatchermovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-01-04
片长: 97 分钟
又名: 凶手正在看着你 / 窥望者
IMDb链接: tt0204626
5星
4.4%
4星
14.0%
3星
53.2%
2星
24.1%
1星
4.4%

正义守望者的短评 · · · · · · ( 全部 267 条 )

热门 /  最新 / 

0 小九儿 看过 2011-03-21

挺好的呀

1 人生觀察家 看过 2012-11-05

帥哥殺人狂對警探也太執著了吧

0 我呼吸的空气 看过 2012-02-08

看在我喜爱的演员们份上,勉强及格。

0 粉红电台头 看过 2011-04-01

突然发现华丽丽的James Spader,镜头一转,又是华丽丽的 Keanu Reeves.......说不清这片子要讲什么...文艺?悬疑?NO......

> 更多短评267条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《正义守望者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

正义守望者的影评 · · · · · · (全部 6 条)

the watcher观毕——基友威武!

罗赛迩 2010-03-27 23:45:08
[车内,Joel开着车,David在副驾驶座上。] David:(从车窗外收回视线,望Joel)我们会解决我们之间的问题的对吧,Joel? Joel:(望前方,郁郁)那要看你吧? David:……你看起来比在LA时苍老了。 Joel:……(沉默瞪向David) David:(从Joel脸上收回视线,动情)你是我的...
22有用 / 1没用

脑残之作

[已注销] 2011-02-26 21:58:14

这篇影评可能有剧透

守望正义的不只是警察

舒弦 2014-05-31 21:10:37
虽然普遍观感都是这部片子各种基,说实话我也不喜欢杀手反复向警察告白的矫情,但是从另外一个角度看,这部片子还是值得引人深思的。 Chigago5000万人口,每天人们来去匆匆,我们却从未留意身边有那么多的隐形人。相片店冲印相片的独居女,街头乞讨的流浪女……我们除了... (2回应)
2有用 / 0没用

还行

binha 2007-09-05 00:17:00
喜欢这样老老实实讲一个故事的电影,最后好人还是战胜了坏人,可以松一口气安安心心去睡觉。其实中间两人在电梯当中的相遇,还有最后爆炸前的场景,我都一度担心导演又在玩弄什么"杀手是主角的一个分裂人格"的玄虚,那是最无聊的套路。 基诺里维斯无论怎么坏笑,看上去都不像坏... (1回应)
1有用 / 1没用

正义与邪恶

lisa 2012-06-10 21:22:30
这部影片很有深度,值得反思的,鄙人仅仅粗浅的体会到这些: 从这部影片中猫鼠游戏中,基努里维斯演的连环杀手,代表的是邪恶,而警探詹姆斯.斯派德代表的是正义,反映了正义与邪恶的关系,二者是如影随形、相生相克、互相依赖的,正义决不能小觑甚至鄙视邪恶,正如影片... (5回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义守望者的评论:
feed: rss 2.0