圣诞怪杰 How the Grinch Stole Christmas (2000)

导演: 朗·霍华德
编剧: Jeffrey Price / Peter S. Seaman / 苏斯博士
主演: 金·凯瑞 / 泰勒·摩森 / 杰弗里·塔伯 / 莫莉·香侬 / 乔希·瑞安·伊万斯
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2000-11-17
片长: 104 分钟
又名: 鬼灵精(台) / 格林奇偷走圣诞节 / 格林奇 / 格林驰如何偷走圣诞?
IMDb链接: tt0170016
5星
8.9%
4星
28.0%
3星
50.9%
2星
10.3%
1星
1.9%

圣诞怪杰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣诞怪杰的短评 · · · · · · ( 全部 765 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2013-12-25

表面上是,一群精灵和一只绿毛怪关于圣诞节的故事;实质上却是,一群疯子与一个傻子关于圣诞节的YY。幼稚,单看人物的造型设计就明了;弱智,单看前面的10来分钟就可以看出;不搞笑,单看我观影过程中的表情就可以知道。也许是我的问题?我实在没想到朗·霍华德和金·凯瑞合作的作品竟然让我这么嫌弃!

0 巨牛侠 看过 2011-12-16

记得是看过的,并不喜欢。

0 【守破離】 看过 2005-10-15

US Comedy

0 LizLee 看过 2010-12-23

当年的经典啊。

> 更多短评765条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣诞怪杰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

圣诞怪杰的影评 · · · · · · ( 全部9 )

实际上,现在来写这个片子,其实我是在圣诞节后的第二天看的;实际上,我本打算看的是 金·凯瑞主演的另外一部圣诞片《圣诞颂歌》,但遍访而不得,结果就阴差阳错看了这部,因为主演是金·凯瑞导演是朗·霍华德,.........
8/9 有用 1回复
很棒的电影。枯燥的生活多一些怪诞,不是很令人放松吗?我喜欢这部片子,有时候,节日是一种负担,因为相互比较,有的得意,有的失落,有的不服,还有的自惭形秽,节日本应该简简单单的,这个电影以童话故事和魔.........
1/1 有用

记录 `

记录 2012-11-01 18:04:24
格林奇 不论它有多恐怖 我的家里最可爱 我们把邮局的小女孩吓个半死 说不定她一辈子都怕我们……我根本不需要出门 因为我一点也不闷 辛蒂想知道格林奇因为什么讨厌圣诞节 于是她去问格林奇的同学 她说:格林奇有.........
0/0 有用

IORI 一个人的圣诞节

IORI 2012-03-04 14:56:36
圣诞节是西方人每年最为重要的节日,每当这个节日来临的时候,几乎所有人都沉浸在欢乐祥和的气氛中,但却有一个人除外,这就是本片的主角,金·凯瑞扮演的妖精——格林奇。生性孤僻、心胸狭隘的他,在年少.........
0/0 有用 1回复
  Carrey果然还是把本来面目遮住,才更能令人关注他的肢体语言和演技。太被人熟稔的谐星,往往都有着这样的尴尬。作品情节简单,适合时令,却也令人可以获得简单却真实的快乐和感动。属于Xmas的温馨小品为数众.........
0/0 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞怪杰的评论:
feed: rss 2.0