圣诞怪杰 How the Grinch Stole Christmas (2000)

导演: 朗·霍华德
编剧: Jeffrey Price / Peter S. Seaman / 苏斯博士
主演: 金·凯瑞 / 泰勒·摩森 / 杰弗里·塔伯 / 莫莉·香侬 / 乔希·瑞安·伊万斯
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2000-11-17
片长: 104 分钟
又名: 鬼灵精(台) / 格林奇偷走圣诞节 / 格林奇 / 格林驰如何偷走圣诞?
IMDb链接: tt0170016
5星
8.9%
4星
28.0%
3星
50.8%
2星
10.6%
1星
1.8%

圣诞怪杰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣诞怪杰的短评 · · · · · · ( 全部 895 条 )

热门 /  最新 / 

0 Whisper 看过 2011-12-25

I Hate Christmas

0 浮影人生 看过 2011-02-16

个人对 金·凯瑞最无感的一部影片。从头到尾,我真不知道演的啥。

0 髦髦 看过 2011-12-25

★★★☆ 租碟年代,欢乐片,当年竟然没认出是金凯瑞,这装化的

0 liuyunjun 看过 2010-03-11

····

0 麦克阿瑟 看过 2011-08-11

那张熟悉的可肆意变形的脸

> 更多短评895条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

圣诞怪杰的影评 · · · · · · (全部 9 条)

邑人 2010-01-05 16:46:29

好生活,每天都是快乐的

实际上,现在来写这个片子,其实我是在圣诞节后的第二天看的;实际上,我本打算看的是 金·凯瑞主演的另外一部圣诞片《圣诞颂歌》,但遍访而不得,结果就阴差阳错看了这部,因为主演是金·凯瑞导演是朗·霍华德,不过在此还是要顺便问候一下版署负责管制BT的相关人员的老妈;实...  (展开)
之牧君 2009-08-20 19:37:02

Jim Carrey的脸呢

我是冲着Jim Carrey去看的 可惜 看不见他那有赋有语言的脸 只有毛茸茸的修长的手指 和身体 但是 本片的立意是不错的 就是要 融异 不能因为表面而去排斥它 对于这个社会有警示 鬼精灵的所遭遇的一切 不是他自身的问题 而是他人加在他身上的 慢慢的养成了 我们要学会去包容 就...  (展开)
腥膻、 2013-10-27 18:46:18

魔幻但棱角圆滑令人舒服的电影

很棒的电影。枯燥的生活多一些怪诞,不是很令人放松吗?我喜欢这部片子,有时候,节日是一种负担,因为相互比较,有的得意,有的失落,有的不服,还有的自惭形秽,节日本应该简简单单的,这个电影以童话故事和魔幻的风格启迪我们,这不值得挖掘吗?还有,以童话的角度,又符合...  (展开)
记录 2012-11-01 18:04:24

`

格林奇 不论它有多恐怖 我的家里最可爱 我们把邮局的小女孩吓个半死 说不定她一辈子都怕我们……我根本不需要出门 因为我一点也不闷 辛蒂想知道格林奇因为什么讨厌圣诞节 于是她去问格林奇的同学 她说:格林奇有一回想送我圣诞礼物……他刮了胡子 但他把脸刮伤了 所以满脸都是...  (展开)
IORI 2012-03-04 14:56:36

一个人的圣诞节

圣诞节是西方人每年最为重要的节日,每当这个节日来临的时候,几乎所有人都沉浸在欢乐祥和的气氛中,但却有一个人除外,这就是本片的主角,金·凯瑞扮演的妖精——格林奇。生性孤僻、心胸狭隘的他,在年少时因为外貌奇丑而被所有人嘲笑,没有人愿意跟他交往,逐渐的养成...  (展开)
tuweri 2011-06-19 14:15:40

How the Grinch Stole Christmas

  Carrey果然还是把本来面目遮住,才更能令人关注他的肢体语言和演技。太被人熟稔的谐星,往往都有着这样的尴尬。作品情节简单,适合时令,却也令人可以获得简单却真实的快乐和感动。属于Xmas的温馨小品为数众多,此作算是素质不俗的一部。  (展开)
涅瓦纳 2011-07-24 20:07:04

How the Grinch Stole Christmas

格林奇是一名心胸狭隘的隐居者,他的心脏只有正常人的四分之一大。他与狗伙伴麦克斯住在克朗皮特山的山洞里,靠野菜汁、蓖麻油与酸奶充饥。一年一度的圣诞节将至,克朗皮特山下的呼威尔镇到处洋溢着节日气氛,家家户户都在为庆祝节日而忙碌,这一切被格林奇看在眼里恨在心里,...  (展开)
嘎鲁鲁的小烧饼 2009-12-28 21:58:14

金凯瑞你是不是缺钱花!

这篇影评可能有剧透

今天,Michael兴致勃勃的给我们放了一部应景电影《圣诞怪杰》,我被恶心到了,我越想这电影越觉得烂,于是我无法抑制住看到一部烂片的愤怒心情来一吐为快。 首先是那个长的奇了八怪的主角Grinch,导演似乎想告诉我们不要以貌取人,但是不以貌取人的条件是,虽然那人没了外在美...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Ernie·以光 2012-12-16 00:29:48

被伤害的与被治愈的

这篇影评可能有剧透

“你对过圣诞节持什么态度?”这类我们从小到大在语文试卷上以各种形式出现过无数遍的问题恐怕早已和央视的“你幸福吗?”一样,沦为在认识层面上可以一笑了之的滥觞了吧。现在的我们似乎已不需要正经八百地去回答,或者说,被目不暇接的信息席卷着的我们已经很久没有...  (展开)

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞怪杰的评论:
feed: rss 2.0