夫妇之道 That Uncertain Feeling (1941)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: 唐纳德·奥格登·斯图尔特 / Emile DeNajac / Victorien Sardou
主演: 梅尔·奥勃朗 / 茂文·道格拉斯 / 布吉斯·梅迪斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-04-20
片长: 84 分钟
又名: 不稳的感情
IMDb链接: tt0034274

夫妇之道的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夫妇之道的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 无心 看过 2011-01-12

不要靠近艺术家

0 \t^h/ 看过 2012-05-31

這女主角好煩人,裝可愛的英倫女演員演起喜劇來不如那時隨便一個美國女星。Lubitsch拍成這樣讓人想給2星。

0 Schizophrenia 看过 2010-11-27

鳥語字幕

0 秦诺诺 看过 2014-11-17

翻拍自刘别谦自己导演的默片《kiss me again》1925,字幕卡旁白的表现形式让影片有了种怀旧感,但是这次的翻拍显然并不太成功,除了关于狗叫的桥段相当搞笑以外其他笑料段子都有些刻意为之的做作感。PS口不对心的女人会打嗝?男人连狗叫和老婆叫都分不清?钢琴师(艺术家)都是衰仔?刘别谦腹黑的好可爱

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夫妇之道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夫妇之道的影评 · · · · · · ( 全部1 )

同样是红杏出墙,同样是破镜重圆,可为什么看完本片就没有像《天使》那样的惊艳感?《夫妻之道》到底差在哪里? 个人认为,刘别谦犯的第一个错误就是丑化了塞巴斯蒂安。此人的确很有才气,会画画,还弹的一手好.........
1/2 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夫妇之道的评论:
feed: rss 2.0