天使爱过界 À la folie... pas du tout (2002)

导演: 拉埃蒂茜亚·科隆巴尼
编剧: 拉埃蒂茜亚·科隆巴尼 / Caroline Thivel
主演: 奥黛丽·塔图 / 塞缪尔·勒·比汉 / 伊莎贝尔·卡雷 / 索菲·吉耶曼 / 克莱门特·史鲍尼 / 艾乐蒂·纳瓦 / 埃里克·萨文 / Vania Vilers
类型: 爱情 / 惊悚
官方网站: www.tiscali.fr/events/folie/(法语)
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-03-27
片长: 92 分钟 / UK: 95 分钟 / Argentina: 95 分钟
又名: 安琪狂想曲 / 虚幻的爱 / He Loves Me... He Loves Me Not
IMDb链接: tt0291579
5星
20.1%
4星
50.4%
3星
26.7%
2星
2.5%
1星
0.3%

天使爱过界的短评 · · · · · · ( 全部 2002 条 )

热门 /  最新 / 

48 深海的心 看过 2009-06-27

不爱我就别来勾引我,送一朵花也不行。

1 伊麗莎白 看过 2009-05-06

疯狂的爱......女人会臆想特别是渴望爱情的女人..适当的可以减轻压力但是过分了就变成了一种病态..很可悲也很可笑..

1 菲利亚 看过 2009-03-25

真的是惊悚片!

0 东呆 看过 2009-06-08

爱很简单,相爱太难

> 更多短评2002条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天使爱过界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天使爱过界的影评 · · · · · · (全部 63 条)

一支玫瑰引发的惨剧——倒霉蛋的生活也是向着太阳的

果酱☮ 2008-12-14 03:17:43
下午四点半的时候,我准备出门买烟,已经憋了一整天实在有点难受。半小时前我刚好换台至电影频道,于是有幸又重温了一遍《天使爱美丽》的一点结尾。看完后刚打算离开时,看到预告即将要播这部电影。我想,这一部正好是我没看过的,那就看看吧。刚开始的想法只是打算看一点开头... (19回应)
64有用 / 14没用

影評一篇代悼文

weakish 2010-11-20 21:39:42
今天弱虛兄過來看我,帶來一份聊天記錄。是以前有一次我和弱虛兄一起去探望三弱老人,當時我剛看了《À la folie... pas du tout》一片,無意中提起。沒想到三弱老人也看過這片,和我討論起來。弱虛兄覺得我們的談話有意思,就做了記錄。當時三弱老人雖然重病在身,但精神還... (5回应)
24有用 / 0没用

怎么能快乐如她

[已注销] 2007-10-03 15:22:54
我终于明白它的英文译名 <He loves me,He loves me not> 象一个精神有问题的人在一边拨花瓣一边碎碎念 我可以理解安琪狂想曲 但是为甚麽会叫天使爱过界 天使 从来没有过界 片尾的那句话 "'我爱得疯狂 犹幸能用理性平衡 我明白要忍耐 心存盼望' 一名住院50年的色情狂患... (22回应)
50有用 / 17没用

吓一大跳

zeze 2005-11-08 07:00:52

这篇影评可能有剧透

不要跟陌生人说话

帕美拉 2009-11-30 15:01:44
这个故事告诉我们两点: 1、如果,你是个相貌端正,生活美满,事业顺利,春风得意的男人,千万不要在路上,随随便便送花给不认识的女孩子,哪怕你心情愉悦,哪怕你迫不及待想要跟全世界分享你的好消息,哪怕那个女孩子看着善良温柔可爱。 2、世界上,有一种非常神奇的物种,... (10回应)
26有用 / 6没用

> 更多影评63篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使爱过界的评论:
feed: rss 2.0