踩在夕阳里 踩在夕陽里 (1978)

导演: 白景瑞
编剧: 汪京台 / 魯繼祖
主演: 秦祥林 / 林凤娇 / 归亚蕾 / 秦风 / 刘秦雨 / 王孙 / 王瀚 / 邵佩玲 / 铁孟秋 / 卢碧云
类型: 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1978-11-11
又名: Cai zai xi yang li / The Beautiful Sunset / 踩在夕陽裡 / Walking in the Sunset
IMDb链接: tt0313848

踩在夕阳里的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 shesely 看过 2016-02-21

萧丽珠踩在夕阳里专辑是早早听过了,终于看到玄小佛的小说电影,沙兰斯是一个女作曲家,乱扔木瓜与秦祥林结缘最受不了林凤娇演任性娇横拔扈的女孩,这种女人也有人要,秦祥林够蠢的,归亚蕾演林凤娇母亲忍受宽容,两人互相赌气要与不爱的人随便结婚又随便取消,最后又在一起,太雷的剧情!

0 茶博士 看过 2015-10-03

1992.11.12

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《踩在夕阳里》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

踩在夕阳里的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅踩在夕阳里的评论:
feed: rss 2.0