真幻之爱 L'Amour par terre (1984)

导演: 雅克·里韦特
编剧: 雅克·里韦特 / Marilù Parolini / 帕斯卡尔·博尼策尔
主演: Jane Birkin / Geraldine Chaplin / André Dussollier
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1984-10-17
片长: 125 分钟 / France: 169 分钟(DVD release)
又名: Love on the Ground
IMDb链接: tt0086889
5星
9.1%
4星
54.5%
3星
36.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

真幻之爱的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 米粒 看过 2016-02-07

里维特真是喜欢戏中戏呐。Jane Birkin腿长目测两米

0 Y11 看过 2017-07-02

戏中戏 戏中戏中戏 各种互文引经据典超级过瘾 但有一个地方没有看懂 Emily从门外窥见到Paul坐在空房里睡着是什么意思呢 有精神时得看多次

0 sofia_lana 看过 2016-06-01

"theatre at home" "Thanks for the electric shock!" "JB: You don't wonder why I wear these ballerinas?/ Because you're tall./ JB: Yes, I am tall! I am tall. Well, I'm too tall! I'm too tall to do pirouettes." "As long as the columns hold up the building, it won't fall down!"

0 DarkStar 看过 2017-04-26

7.6

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真幻之爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真幻之爱的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

舞台剧电影

哑铃俯卧撑跑步 2007-11-23 20:57:01
主要讲叙的事一对姐妹花的爱情故事,他们是很喜欢表演的两个女人,珍宝金和Geraldine Chaplin,他们是那种利用家里做为舞台背景的表演,故事发生的时间为一个星期,他们在这一个星期里,周五晚上首先是被一个剧作家发现,而邀请他们两位做为新剧目的演员Geraldine Chaplin做为女主角,...
2有用 / 4没用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真幻之爱的评论:
feed: rss 2.0