辛巴达航行七海 Sinbad of the Seven Seas (1989)

5星
19.5%
4星
42.0%
3星
33.1%
2星
4.3%
1星
1.2%

辛巴达航行七海的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

1 烬灭之炎 看过 2010-09-05

肌肉男版辛巴达,隐约记得公主很给力,可惜镜头很少

0 Andor-Genesis 看过 2007-10-23

辛巴达形象太裂了,但他的伙伴都很给,日本武士,希腊大壮,波斯王子,喜剧2人组!~都是女人的岛屿之迷未被揭穿前还很令我向往!~

0 无趣 看过 2016-05-22

B+商业片大导把畅销娱乐书籍鼻祖的小说拍得那么烂,要怪罪五毛特效还是一干大波男女的孱弱演技?!

0 安德 看过 2012-10-17

穿得真少,小时候每次看都好害羞啊 >//////<

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《辛巴达航行七海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

辛巴达航行七海的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这部电影的原著是美国作家艾伦坡,他生于1809年,卒于1849年,36岁时发表这部奇幻小说,相当于借用阿拉伯传奇里辛巴达航海的故事,创造新的故事。一部相当有趣的电影......
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅辛巴达航行七海的评论:
feed: rss 2.0