天外横财 Melvin and Howard (1980)

导演: 乔纳森·戴米
编剧: 博·古德曼
主演: 杰森·罗巴兹 / 保罗·勒马特 / 玛丽·斯汀伯根 / Elizabeth Cheshire / Chip Taylor / Melvin E. Dummar / 迈克尔·波拉德 / Denise Galik
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-09-19(美国)
片长: 95分钟
又名: 梅尔文与霍华德 / 梅尔文和霍华德
IMDb链接: tt0081150
暂无评分

天外横财的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天外横财的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 洋葱仔 看过 2013-06-21

本片获第53届奥斯卡最佳女配角和原创剧本奖,并获最佳男配角提名。小人物的故事。只是看起来有点琐碎和平凡,既无辛酸,也无奋斗。印象就是一个时常能走狗屎运的小人物。

0 米粒 看过 2017-08-09

这个电影放在今天应该不可能有厂子愿意给钱,因为从剧作到人物都散发着无厘头的随意:男主角穷、整天搬砖,和老婆结婚离婚结婚又离婚,眼看就要丧一辈子,结果开车路上捡了个老汉共了段路就不当心被对方送了巨额遗产(谁让对方是霍华德休斯?!)——说着说着觉得应该是豆瓣的大家会喜欢的人生...

0 朝克图 看过 2014-03-24

"感人至深"的好莱坞

0 Evan 看过 2017-08-29

早已过了保质期却还在货架上闪闪发光的美国梦,没人当回事儿的市井故事在乔纳森戴米的手里变成了意味深长的时代挽歌。不过话说回来,也只有连自己都不敢信的才能叫梦嘛……

0 张先先森 看过 2017-07-05

A-

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天外横财的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天外横财的评论:
feed: rss 2.0