内陆惊魂 Wake in Fright (1971)

导演: 特德·科特切夫
编剧: Evan Jones
主演: 唐纳德·普利森斯 / 加里·邦德 / Chips Rafferty
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-05
片长: 114 分钟
又名: 假期惊魂
IMDb链接: tt0067541
5星
22.6%
4星
54.2%
3星
21.4%
2星
1.8%
1星
0.0%

内陆惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

内陆惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

2 陀螺凡达可 看过 2014-12-09

这部入选了71年戛纳主竞赛后胶片意外遗失,直到40年后才得以寻回并重映的电影,毫无疑问是澳大利亚影史上以及同志电影史上绝不可错过的杰作!

0 半个里瑞克 看过 2013-11-15

如果有一部电影代表澳大利亚,那么只有这一部,处处洋溢男性荷尔蒙的蛮荒气息:公路片的精神,西部片的色彩,惊悚片的血腥,还有伦理片的挑战。猎杀袋鼠的片段也过渡出男主角性取向的觉醒。

2 鸡头井。 看过 2014-12-12

comoedia.好片,看得人目眩神迷。一帮大老爷们从头到尾都在汗涔涔地喝酒,澳洲大荒野又恍惚间有种西部片的感觉。前半段描写陌生人落脚异乡,古怪新奇抗拒中又企图逼近的气氛真是绝了。后半段高潮猎袋鼠,澳洲电影独此一家,直接靠剪辑把荷尔蒙推向高潮。唯一不对我胃口的地方,可能是雄性气息太过旺盛

0 最爱百年孤独 看过 2014-10-08

一个教师在粗野狂暴小镇的旅行经历,各种癫狂让人心生末日死亡情结。

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《内陆惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

内陆惊魂的影评 · · · · · · (全部 5 条)

兜兜转转回到原点

海德里安 2014-12-15 12:10:55
与世隔绝扎堆狂欢,兜兜转转又回到原点,唯有killing yourself is a way of getting out of town. 男主一开始皮肤还不错,心心念念要去见女友,结果碰上一帮糙汉子,被带得无所顾忌地闹,被烈日晒得发红,被酒精浸得神智外放。最后一语成谶,走上大盖帽在片头漫不经心、见怪...
3有用 / 1没用

尝试总结一下内容

三皮 2016-01-12 23:15:44

这篇影评可能有剧透

小镇人生

老梆子 2014-01-11 05:04:16

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

请你醉于尘土,醒来无处可去。

閑綠 2015-11-17 10:54:05
一、内陆之尘 静默摇移的空镜头,以大远景将占据画面三分之二的地面括入景框,成片的黄土地荒凉孤旷,遍寻无人,横贯着一条长长的铁轨,零落着远方稀疏的林木。清晰如割的地平线在视线极望处分隔开沉默的黄土和同样沉默且苍白着面容的天空,天的蓝色寡淡得有如蒙尘,几...
1有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅内陆惊魂的评论:
feed: rss 2.0