内陆惊魂 Wake in Fright (1971)

导演: 特德·科特切夫
编剧: Evan Jones
主演: 唐纳德·普利森斯 / 加里·邦德 / Chips Rafferty
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-05
片长: 114 分钟
又名: 假期惊魂
IMDb链接: tt0067541
5星
22.3%
4星
52.1%
3星
24.2%
2星
1.4%
1星
0.0%

内陆惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

内陆惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2013-01-05

masculinity。Wake in Fright跟Walkabout這兩部70年代初期外國人在澳洲內地拍的片,對這個特殊地理環境的觀察與利用之剽悍,叫日後才竄出頭的澳洲導演們怎麼混啊。

0 文森特九六 看过 2014-12-17

三星半,并不算是Ozploitation,《沙海漂流人》里没做到与做过火的在这部里都做好了。

0 石墙 看过 2016-07-23

一个文明世界的人来到荒野之后,身体、道德、意志都受到巨大的挑战,他的对立面既有环境也有命运的层面。片子很像《U turn》,当然这里面有比男主角还要倒霉一万倍的大袋鼠。

0 Park Chan-wook 看过 2017-06-23

是u turn的前身吗?

1 超cute侠 看过 2015-01-09

野性十足的小镇历险记,集结了公路片和西部片那种自由的气质,尤其在澳洲土地的催生下人性中最原始的部分很容易暴露出来,像是贪欲以及性取向等,后面猎杀袋鼠的戏拍得相当厉害。

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《内陆惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

内陆惊魂的影评 · · · · · · (全部 5 条)

兜兜转转回到原点

海德里安。 2014-12-15 12:10:55
与世隔绝扎堆狂欢,兜兜转转又回到原点,唯有killing yourself is a way of getting out of town. 男主一开始皮肤还不错,心心念念要去见女友,结果碰上一帮糙汉子,被带得无所顾忌地闹,被烈日晒得发红,被酒精浸得神智外放。最后一语成谶,走上大盖帽在片头漫不经心、见怪...
4有用 / 0没用

尝试总结一下内容

三皮 2016-01-12 23:15:44

这篇影评可能有剧透

小镇人生

老梆子 2014-01-11 05:04:16

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

请你醉于尘土,醒来无处可去。

余伯年 2015-11-17 10:54:05
一、内陆之尘 静默摇移的空镜头,以大远景将占据画面三分之二的地面括入景框,成片的黄土地荒凉孤旷,遍寻无人,横贯着一条长长的铁轨,零落着远方稀疏的林木。清晰如割的地平线在视线极望处分隔开沉默的黄土和同样沉默且苍白着面容的天空,天的蓝色寡淡得有如蒙尘,几...
7有用 / 0没用

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅内陆惊魂的评论:
feed: rss 2.0