内陆惊魂 Wake in Fright (1971)

导演: 特德·科特切夫
编剧: Evan Jones
主演: 唐纳德·普利森斯 / 加里·邦德 / Chips Rafferty
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-05
片长: 114 分钟
又名: 假期惊魂
IMDb链接: tt0067541
5星
23.0%
4星
53.9%
3星
21.2%
2星
1.8%
1星
0.0%

内陆惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

内陆惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2014-05-27

主角长得太像阿拉伯的劳伦斯

0 paradiso 看过 2016-07-02

穷山恶水刁民之缚咒,澳大利亚艺术恐怖片(?)的白日噩梦荒诞感。灌木丛飞车十分惊险...男主有点澳版彼得奥图尔的意思XD

0 石墙 看过 2016-07-23

一个文明世界的人来到荒野之后,身体、道德、意志都受到巨大的挑战,他的对立面既有环境也有命运的层面。片子很像《U turn》,当然这里面有比男主角还要倒霉一万倍的大袋鼠。

1 了花 看过 2014-12-16

四星半,很精彩无论是故事本身还是寓意…在那梦想繁华走一遍终究你还是回来了那是最好的城市也是最烂的城市…外加性取向的暗示更是锦上添花!Ps:猎杀袋鼠那段不忍… iPhone

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《内陆惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

内陆惊魂的影评 · · · · · · (全部 5 条)

兜兜转转回到原点

海德里安 2014-12-15 12:10:55
与世隔绝扎堆狂欢,兜兜转转又回到原点,唯有killing yourself is a way of getting out of town. 男主一开始皮肤还不错,心心念念要去见女友,结果碰上一帮糙汉子,被带得无所顾忌地闹,被烈日晒得发红,被酒精浸得神智外放。最后一语成谶,走上大盖帽在片头漫不经心、见怪...
3有用 / 1没用

尝试总结一下内容

三皮 2016-01-12 23:15:44

这篇影评可能有剧透

小镇人生

老梆子 2014-01-11 05:04:16

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

请你醉于尘土,醒来无处可去。

閑綠 2015-11-17 10:54:05
一、内陆之尘 静默摇移的空镜头,以大远景将占据画面三分之二的地面括入景框,成片的黄土地荒凉孤旷,遍寻无人,横贯着一条长长的铁轨,零落着远方稀疏的林木。清晰如割的地平线在视线极望处分隔开沉默的黄土和同样沉默且苍白着面容的天空,天的蓝色寡淡得有如蒙尘,几...
1有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅内陆惊魂的评论:
feed: rss 2.0