中日南北和 Zhong Ri nan bei he (1990)

导演: 胡大为
编剧: 吴文辉
主演: 钟镇涛 / 王祖贤 / 时任三郎
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-05-10
片长: Japan: 106 分钟 / Hong Kong: 92 分钟
又名: Spy Games
IMDb链接: tt0096506
5星
6.7%
4星
16.8%
3星
52.3%
2星
20.1%
1星
4.0%

中日南北和的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2013-02-16

钟镇涛演喜剧太好玩了

0 Over5 看过 2012-08-14

在童年回忆里还有谁比钟镇涛长得带感,原声不错

0 老黄瓜 看过 2010-01-31

一桌麻将

0 Sebastiane 看过 2010-07-06

这电影也太印象派了

1 大海 看过 2014-03-29

镜头语言丰富流畅,笑料百出,王祖贤啊王祖贤,想不到你也有演绿叶的时候~另外8一下此片出品的背景:王祖贤要打开日本市场,日本经纪公司“天空企划”要争取王祖贤的代理权并将泉本教子和时任三郎推向华语地区。 本片创意出自野泽尚

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中日南北和的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中日南北和的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

chenzj 2013-09-07 19:00:44

"中日南北和”的成片内幕

动机:王祖贤要打开日本市场 日本经纪公司“天空企划”要争取王祖贤的代理权并将泉本教子和时任三郎推向华语地区。 创作:本片创意出自野泽尚,本片中那些地道而有生活化气息的日文对白全部出自日本名编剧冈田惠和之手。 制作单位:株式会社天空企划(现名:天空coperatio...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Izual 2010-03-20 21:39:37

请思考片名的涵义

这么老的片子,看得不觉得太闷,算不错了。 kenny bee难道很喜欢kenny g,萨克斯吹得不错啊。 这部片的中文名看着很神秘,看英文名比较简单,叫spy game。也许当时正值冷战,所以港人调侃了spy这个很严肃的职业,本质上是一部搞笑片,并没有想讲什么道理。看mtime评论,有人觉...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这里 来自局长 2013-10-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中日南北和的评论:
feed: rss 2.0