亚历山大的爵士乐队 Alexander's Ragtime Band (1938)

导演: 亨利·金
编剧: 艾文·伯林 / Kathryn Scola / 拉玛·托尔蒂
主演: 泰隆·鲍华 / 艾丽丝·费伊
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-09-14
片长: 106 分钟 / Argentina: 109 分钟
又名: 亚历山大的爵士乐团 / 娱乐升平
IMDb链接: tt0029852

亚历山大的爵士乐队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚历山大的爵士乐队的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 杜凯 看过 2014-02-05

看了1938年的歌舞片Alexander's Ragtime Band,Irving Berlin作曲,讲一对男女音乐搭档谁也看不惯谁各种分歧矛盾,最后解决这矛盾的办法是他们突然就相爱了。当然之后又吵架又分又合。我觉得他们的矛盾最后也根本没解决,感情只是转移了主意力而已。看来不同性别一起工作大家都遇到困难~~

0 应许75 看过 2016-06-13

因为名字里有“爵士”而看,音乐情侣相爱相杀。整片洋溢着30、40年代美国电影里所特有及共有的当时美国人自信、乐观、大气、天塌下来也无惧前行的气质。

0 昆阳588 看过 2010-12-17

造梦

0 arapallas 看过 2014-12-19

穿插的歌舞相当好,但人物太苍白了,经历那么多事情外表一点变化也没有。Tyrone Power还不够成熟;女主角的第一任丈夫后来和Cyd Charrise结婚了,三个人都是第二段婚姻天长地久。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亚历山大的爵士乐队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

亚历山大的爵士乐队的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚历山大的爵士乐队的评论:
feed: rss 2.0