亚历山大的爵士乐队 Alexander's Ragtime Band (1938)

导演: 亨利·金
编剧: 艾文·伯林 / 凯瑟琳·斯科拉 / 拉玛·托尔蒂
主演: 泰隆·鲍华 / 艾丽丝·费伊 / 唐·阿米契
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-09-14
片长: 106 分钟 / Argentina: 109 分钟
又名: 乐府沧桑 / 亚历山大的爵士乐团 / 娱乐升平
IMDb链接: tt0029852
暂无评分

亚历山大的爵士乐队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚历山大的爵士乐队的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Caneloni 看过 2015-07-20

很想讲一个有点史诗感的关于爱情顺便上升一下人生的故事(像某片,Ameche的角色太豹哥了……),可惜功力不到,人物毫无层次,男女主的感情始终没什么厚度,要不是歌舞段落片子也拖不了那么长。

0 昆阳588 看过 2010-12-17

造梦

0 阿妙妙 看过 2020-02-06

好莱坞经典歌舞,老牌剧情;事业与爱情的分合;lalaland有无借鉴?

0 IreneBullock 看过 2020-07-12

Alice Faye,多么美好的年代。

0 阿钧猫唧 看过 2020-08-23

两个相爱的人因各自的梦想而分道扬镳,电影对人物关系的刻画相对弱了些,但留了足够多的时间去酝酿,直到结尾再一次演奏Alexander's Ragtime Band的时候倒有一种几经波折而重逢的喜悦和感动,整部片子的歌曲都是相当好听啊!当初Don Ameche写给Alice Faye的Now It Can Be Told被Alice Faye拿来对Tyrone Power表白时,这里的举动和后续的情感... 两个相爱的人因各自的梦想而分道扬镳,电影对人物关系的刻画相对弱了些,但留了足够多的时间去酝酿,直到结尾再一次演奏Alexander's Ragtime Band的时候倒有一种几经波折而重逢的喜悦和感动,整部片子的歌曲都是相当好听啊!当初Don Ameche写给Alice Faye的Now It Can Be Told被Alice Faye拿来对Tyrone Power表白时,这里的举动和后续的情感发展还是有点突兀的。 (展开)

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚历山大的爵士乐队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚历山大的爵士乐队的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

IreneBullock 2020-08-27 22:47:40

深情款款的Alice Faye

Irving Berlin对Alice Faye的专业认可和喜爱显而易见。他曾说她保障了一首歌的成功,并且选择她和Fred Astaire作为他最喜欢的vocalists。并且所有歌手中他最喜欢她来首唱他的歌。这部片他是主动要求她参演的。 (并且在哪里看到说Fred Astaire & Bing Crosby1942年那部Holi...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚历山大的爵士乐队的评论:
feed: rss 2.0