最后的巡逻兵 The Lost Patrol (1934)

导演: 约翰·福特
编剧: 达德利 尼科尔斯 (Dudley Nichols) / Garrett Fort / Philip MacDonald (I)
主演: 维克托·麦克拉格伦 / Boris Karloff / 华莱士·福特 / 莱吉纳德·戴尼 / J·M·克里根 / 比利·贝文 / 艾伦·海尔 / Brandon Hurst / Douglas Walton
类型: 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-02-16
片长: USA: 73 分钟(original release) / USA: 66 分钟(1954 reissue length)
又名: 最后的巡罗兵 / 失踪的巡逻兵
IMDb链接: tt0025423
5星
4.0%
4星
48.0%
3星
40.0%
2星
4.0%
1星
4.0%

最后的巡逻兵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后的巡逻兵的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-07-30

看不见的敌人才可怕,30年代初便有“最后一分钟营救”了

0 stknight 看过 2011-12-31

2011年以一部约翰·福特的电影结尾,也算是个不错的选择。这算是福特较早期的有声片,主演是维克托·麦克拉格伦,也是《告密者》的主演。本片可以看作是对于十一个精疲力竭的战士在沙漠中艰难跋涉的残酷情景的一种研究。故事虽很简单,但具有一种摄人心魄的力量,并且在情感上给人以巨大的冲击。

0 浮云客 看过 2014-02-10

沙漠是好舞台,好像以后有不少框架类似的片子。即便是绝境,美国片里的大兵们也还是天真洋溢。

0 Little Miss 看过 2013-10-08

电影史课程。这部电影出来的时候非常成功,suppose to be serious but looks so funny.

0 Kenny 看过 2015-04-27

7/10,幸好時間不長,否則應該節奏會變拖延

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

最后的巡逻兵的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的巡逻兵的评论:
feed: rss 2.0