迷失的巡逻兵 The Lost Patrol (1934)

导演: 约翰·福特
编剧: 达德利·尼柯尔斯 / 加勒特·富特 / 菲利普·麦克唐纳
主演: 维克托·麦克拉格伦 / 波利斯·卡洛夫 / 华莱士·福特 / 莱吉纳德·戴尼 / J·M·克里根 / 比利·贝文 / 艾伦·海尔 / 布兰登·赫斯特 / 道格拉斯·沃尔顿 / 萨米·斯坦 / Howard Wilson / Paul Hanson / Abdullah Abbas / 弗兰克·贝克 / Neville Clark / 弗朗西斯·福特
类型: 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-02-16
片长: USA: 73 分钟(original release) / USA: 66 分钟(1954 reissue length)
又名: 关外英雄(港) / 孤军魂(台) / 最后的巡罗兵 / 最后的巡逻兵 / 失踪的巡逻兵
IMDb链接: tt0025423
5星
5.0%
4星
35.0%
3星
52.5%
2星
2.5%
1星
5.0%

迷失的巡逻兵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迷失的巡逻兵的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 woniu2048 看过 2020-04-28

短小精悍

0 浮云客 看过 2014-02-10

沙漠是好舞台,好像以后有不少框架类似的片子。即便是绝境,美国片里的大兵们也还是天真洋溢。

0 给艾德林的诗 看过 2020-03-27

固守的绿洲,就像失落的黄金城,也像被围困的村庄,好似《天谴》和《七武士》两部电影的一个源头之一。

0 Kenny 看过 2015-04-27

7/10,幸好時間不長,否則應該節奏會變拖延

0 2046小马 看过 2020-01-17

20/1/17

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失的巡逻兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷失的巡逻兵的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失的巡逻兵的评论:
feed: rss 2.0