我的爱妻 My Favorite Wife (1940)

导演: 加森·卡宁
编剧: 阿尔弗雷德·劳德·丁尼生 / 贝拉·斯皮瓦克 / John McClain
主演: 艾琳·邓恩 / 加里·格兰特 / 兰道夫·斯科特 / 吉尔·帕特里克 / 安·休梅克 / 斯科蒂·贝克特 / Mary Lou Harrington
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-05-17(美国)
片长: 88分钟 / 75分钟(德国)
IMDb链接: tt0029284
5星
14.3%
4星
45.4%
3星
37.8%
2星
2.5%
1星
0.0%

我的爱妻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的爱妻的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

3 dinosaurs 看过 2013-09-23

the awful truth的续集,美国人太想看到格兰特和邓恩在一起了,却大大不如前作。编剧,导演部门水准都有显著下降。但好处在于,那些部门弱的时候就有更多功夫看加里格兰特啦。终于看到了他和兰道夫司格特出现在同一个画面里!仅格兰特看司格特跳水看到擦汗那段,便已值回票价。

1 SundanceKid🌈 看过 2018-07-25

笑点还是很集中的,可惜两个女角没有塑造得更有趣。Randolph Scott跳水,“好棒棒啊”Cary Grant发了条弹幕

1 秦诺诺 看过 2011-03-19

可以在同一部影片里看到加里.格兰特和伦道夫.斯科特,该知足了吧,话说伦道夫.斯科特其实还是蛮帅的,一点不比格兰特差,艾琳.邓恩在这个片里的表演直让人起鸡皮疙瘩真有点受不了,与她在壮志千秋中的表演几乎是一个天一个地,难道就因为是神经喜剧她说起话来就该是那个怪腔怪调吗?

0 ofelia11 看过 2016-11-10

1962年,梦露生前最后出演的遗作,未完成的《Something's Got to Give》,正是本片的重拍版。

0 mango 看过 2018-05-22

Enoch Arden→Ellen Arden "I'm one of the most faithful husbands that ever lived." "With a wife in every room." The poor second wife

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的爱妻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的爱妻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的爱妻的评论:
feed: rss 2.0