我的爱妻 My Favorite Wife (1940)

导演: 加森·卡宁
编剧: 阿尔弗雷德·劳德·丁尼生 / Bella Spewack / John McClain
主演: 艾琳·邓恩 / 加里·格兰特 / 兰道夫·斯科特 / 吉尔·帕特里克 / 安·休梅克 / 斯科蒂·贝克特 / Mary Lou Harrington
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-05-17(美国)
片长: 88分钟 / 75分钟(德国)
IMDb链接: tt0029284
5星
17.3%
4星
49.4%
3星
29.6%
2星
3.7%
1星
0.0%

我的爱妻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的爱妻的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 我呼吸的空气 看过 2012-01-30

就此迷上Irene Dune。

3 dinosaurs 看过 2013-09-23

the awful truth的续集,美国人太想看到格兰特和邓恩在一起了,却大大不如前作。编剧,导演部门水准都有显著下降。但好处在于,那些部门弱的时候就有更多功夫看加里格兰特啦。终于看到了他和兰道夫司格特出现在同一个画面里!仅格兰特看司格特跳水看到擦汗那段,便已值回票价。

0 McJudy 看过 2013-06-18

嗯...前一个小时真心给力,最后二十分钟感觉在凑时间。两个人一直磨磨唧唧瞎折腾烦死

0 盖博没有胡子 看过 2016-10-07

节奏有点失衡,中间两夫妻纠缠来纠缠去纠缠了半天,反倒是最后化解矛盾的地方一笔带过。加里格兰特太适合这种类型了能绅士能搞笑还能卖萌。

0 新晋小愚 看过 2017-02-28

Another farce of Grant and Dunne. After being gone for long time due to a wreck, the wife came back but the husband had remarried. Then, a story between the three people, the new wife, the wife and the husband, was presented interestedly. Of course, the couple was happy again.

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的爱妻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的爱妻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的爱妻的评论:
feed: rss 2.0