乱世儿女 (1990)

导演: 泰迪罗宾
编剧: 杜国威 / 潘源良
主演: 元彪 / 梅艳芳 / 洪金宝 / 林子祥 / 恬妞 / 林忆莲 / 元德 / 罗烈 / 郑丹瑞
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-01-20
片长: Japan: 87 分钟
又名: Shanghai Shanghai
IMDb链接: tt0100071
5星
7.9%
4星
20.6%
3星
62.5%
2星
8.3%
1星
0.6%

乱世儿女的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

0 释凡 看过 2007-11-26

两星半

3 姓亚名蒙 看过 2016-11-02

故事当然各种儿戏,但胜在明星多,这应该是洪金宝走红后第一次演大boss,看他跟元彪打一场(还是元奎设计动作)也划得来,但打得更漂亮的居然是梅姐,所以有了后来的《赌霸》和《东方三侠》等吧。郑丹瑞插科打诨,反而林子祥和林忆莲没什么出彩的发挥

0 陶者无缰 看过 2017-05-18

元龍元彪師兄弟大戰很好看。誰說林憶蓮的眼睛約等於沒有的?不知幾「春」。

0 慕鸥 看过 2011-09-17

泰迪罗宾的哦,情节动作都一般,洪胖子演大反派,造型很酷。

0 王奋斗 看过 2018-02-01

“科学才有绝对,法律只有相对。”“我行走江湖这么多年,没有见过绝对的好人,也没见过绝对的坏人,古今英雄有哪一个不是在正邪黑白之间呼风唤雨呢?”本片的故事流于简单,人物也缺乏特色,看点只在于对白与武打的细微之处啦。林忆莲口衔飞刀划穿坏人喉咙,设计很有特色。梅艳芳与元彪的舞蹈也很好。

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乱世儿女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乱世儿女的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

木白云端 2017-04-13 23:23:40

香港电影巅峰期的多产片之一

这篇影评可能有剧透

片子总体来说还算可以,但是太多漏洞,特别是中枪的镜头,5毛的特技。最大的问题是逻辑问题,日本将要进攻上海,这是哪一年,1937年,居然说成是北洋政府,那时已经是国民政府了,还有提到各个租界,国民党,共产党,又来一个一个革命党。编剧,导演和监制都太不严谨了。 这个...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乱世儿女的评论:
feed: rss 2.0