彩凤伴金龙 My Man Godfrey (1958)

导演: 亨利·科斯特
编剧: 埃里克·哈奇 / 埃弗里特·弗里曼 / 彼得·贝尔奈斯
主演: June Allyson / David Niven / Jessie Royce Landis
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1958-03-27
片长: 92 分钟
IMDb: tt0050738
暂无评分

彩凤伴金龙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

彩凤伴金龙的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 DuoDuo🐿️ 看过 2021-05-02 09:15:19

和36版比,这版太难看了。大卫尼文形象气质比较贴合角色,表演也不比Bill差,重点是阿利森,严重miscast.她就适合演country girl.无论气质颜值还是演技,隆巴德甩她一条街。36版是可爱任性刁蛮千金,这版是逮谁咬谁的小疯子。前半部几乎还原36版,后半部把男主改成非法移民这一点比老版更有说服力,但因为大卫尼文和阿利森毫无化学反应,结局看着非常拧巴,没有丝毫激情。也许“垃圾堆里捡帅哥”的... 和36版比,这版太难看了。大卫尼文形象气质比较贴合角色,表演也不比Bill差,重点是阿利森,严重miscast.她就适合演country girl.无论气质颜值还是演技,隆巴德甩她一条街。36版是可爱任性刁蛮千金,这版是逮谁咬谁的小疯子。前半部几乎还原36版,后半部把男主改成非法移民这一点比老版更有说服力,但因为大卫尼文和阿利森毫无化学反应,结局看着非常拧巴,没有丝毫激情。也许“垃圾堆里捡帅哥”的故事就适合Bill和隆巴德这对欢喜冤家。 (展开)

0 Kluft 看过 2010-01-31 12:17:06

改动不大,中规中矩。Allyson和Niven的组合显然不及Lombard与Powell。那狗还挺好玩的。

0 Sally赛C 看过 2022-06-29 01:06:09

希望以后不要再因为好奇点开各种screwball翻拍了... 神经喜剧就是看那点儿神经气,找Allyson和Niven来这本子就成了邻家女孩和淳朴老舅的忘年恋(虽然实际年龄差也没有真的忘年吧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

彩凤伴金龙的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅彩凤伴金龙的评论:
feed: rss 2.0