狂蟒之灾 Anaconda (1997)

导演: 路易斯·罗沙
编剧: 汉斯·鲍尔 / 吉姆·卡什
主演: 詹妮弗·洛佩兹 / 艾斯·库珀 / 强·沃特 / 埃里克·斯托尔兹 / 乔纳森·海德 / 欧文·威尔逊 / 卡瑞·伍尔 / 维森特·卡斯特兰莫斯 / 丹尼·特雷霍 / 弗兰克·维尔克
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 巴西 / 美国 / 秘鲁
语言: 英语
上映日期: 1997-04-11
片长: 89 分钟
又名: 巨蟒 / 大蟒蛇:神出鬼没
IMDb链接: tt0118615
5星
5.9%
4星
28.0%
3星
55.8%
2星
8.9%
1星
1.4%

狂蟒之灾的短评 · · · · · · ( 全部 3220 条 )

热门 /  最新 / 

0 terababy 看过 2008-04-13

大学时一起看的片子,那时感觉还不错。现在就不行了

1 私房歌 看过 2011-07-28

豪华的明星阵容开启了一个狂蟒时代,可惜蛇怎么看都假。

0 [已注销] 看过 2009-09-01

是搬家以后,用新家的DVD机播来看的,没什么特别的感觉,也许是全片都比较暗的关系吧。

0 Skybow 看过 2009-04-22

[2009.04.21]开始看的时候才发现这片以前看过,不过只记得一些琐碎的细节了,具体情节反而没有印象,也不知道当初看完没有。用1.6倍速看完,很一般的片子,特效比较假,这片子是97年的,效果居然跟93年的《侏罗纪公园》完全不是一个数量级的,特效果然是用钱砸出来的。本片的看点:猎蛇人被巨蟒吞进去,之后又被吐了出来囧,这让我想到了《极度深寒》,后者是copy前者的吧?

0 爱智慧 看过 2010-12-03

想起来了,这是我小时候在邻居阿姨家里看的,当时觉得巨恶心,但是也很刺激,具体的剧情想不太起来了,应该就是坏人被巨蟒吃掉了吧~

> 更多短评3220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂蟒之灾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂蟒之灾的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

连城叁月 2010-11-06 19:36:35

狂蟒之灾:最难忘的惊悚回忆

小的时候看过一套美国的冒险小说,叫《哈尔罗杰历险记》故事讲述了两兄弟到世界各地捕捉动物,经历一系列曲折离奇的探险。该系列的第一部就讲述了兄弟二人深入亚马逊丛林捕捉森林巨蟒,记得那时故事中的一段段文字深深的吸引了我,后来无意中在录像厅里租到了狂蟒之灾这...  (展开)
是巴卫啊 2017-11-01 16:45:25

刺激

大多数人恐怕都对蛇有着莫名的恐惧,而巨蟒更是很多人恶梦中经常出现的怪兽,这部《狂蟒之灾》让人们在银幕上经历了恶梦中的景象,影片从一开始就营造出一种很紧张得氛围,让观众自然而然的代入到这种环境中,而这只从电脑上制造出来的巨蟒令人惊叹,太逼真太吓人了,让人毛骨...  (展开)
F...S 2017-05-14 15:10:20

狂蟒之灾

闲着没事看了一下 本来我自己是特别特别害怕蛇之类的但不知为什么就是想看 看了以后感觉还行吧 一般般 其中特别不喜欢那个被搭救上来的老头感觉有点不一般后来发现就是个神经病竟然要去抓一条吃人巨蟒而且还是钓蛇觉得还有点意思在往后的剧情就不太记得了 就只记得那老头被蟒蛇...  (展开)
亢蒙 2009-05-21 10:24:35

《其实恐怖的是萨龙》

此片最大的看点就是那时通过拙劣的电脑技术做出来的“巨蟒”,但巨蟒并不让人觉得恐怖,反而我觉得那个反角萨龙倒是真的恐怖。一上船就露出魔鬼般的奸笑,被打了好几次,竟然都死不了。最后一次被打了麻醉针掉入了危险密布的亚马逊河里,竟然也存活了下来,并且在最后一刻出现...  (展开)
小息 2009-07-21 14:10:58

记忆中的狂蟒之灾

很多年前看的这部电影,当时被吓到了。 记忆中的几个场面是:一开始,一个家伙爬到杆子上,四周一片漆黑,雷电交加,哦,还是在海上,然后一声枪响,就此奠定了恐怖的基础(那时还小啊)。 然后,是在夜里蟒蛇的攻击。它张着好大一张嘴扑来,好像,吃掉了一个人。它游过...  (展开)
sunking 2014-12-14 18:57:14

评论狂蟒之灾

先声明一下这个电影不是最近看的,而是上大学时在公寓里看的,好像还是租的DVD(学生公寓还有出租DVD的?也就弘博吧……),印象很深啊,很好看,强烈推荐,而且还有珍妮弗洛佩兹这个大美女。适合带女朋友一起看,保证直往你怀里钻,当然前提是要对自己的胆子有足够的自信,不...  (展开)
sosovipp 2012-04-11 23:21:04

语录

这篇影评可能有剧透

我不是小妹,我是制片人。 是我还是丛林令你如此性感? 五杯酒?那只是早餐。 “当心我雇人宰了你。找个土人,五十元就够了。” “我能免费杀了你。” 巨蟒是完美的杀人机器。 别把我当怪物看,不是我吃了马泰的。 危险,很刺激,对吗? 知道你们身在何处吗?在丛林!你...  (展开)
lucy 2008-07-29 12:48:55

无意中看到,觉得还挺惊险的

本来就是怕蛇的,所以当恐怖片来看了。剧情觉得一般,导游自私的残忍过头了,最后剩下摄影师和女主角夫妇活着的设定也刻意了些。  (展开)
他年我若为上帝 2015-09-12 21:21:52

不错的怪兽惊悚片

一队摄制组到亚马逊河流域的热带丛林里拍摄纪录片,在乘船而行的途中,遇到一个人的船坏了,于是摄制组载他同行。此人在得知摄制组要拍摄的原始部族后,便带领大家向此部族所在地行驶。实际上,这个人是想利用摄制组的船和人力帮他捕捉巨蟒。路上因有人受伤,大家听从捕蛇者的...  (展开)
HellGirl 2008-12-25 23:17:55

最不怕的就是蛇·

不是说蛇不可怕···大概生长在南方的比较怕蛇吧,或者什么地方,我也不大清楚。 但是我从小到大唯一见过的就是宠物店卖的拔了牙的小小蛇··· 在电视上看到的蛇,因为没有亲身经历,还觉得长的蛮好看的··汗一个。 所以我不喜欢以蛇为题材的片子,觉得没什么劲···我老公...  (展开)

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂蟒之灾的评论:
feed: rss 2.0