惊世启示录 The Man Who Saw Tomorrow (1981)

导演: Robert Guenette
编剧: Alan Hopgood / Michel de Notredame / Robert Guenette
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-04-11
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0081109

惊世启示录的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 勇士 看过 2009-05-14

一个个的惊悚恐怖小故事

0 Mori 看过 2012-08-14

我看得前后都快背出来了还是没找着老爷子的影子。不过我说编辑,惊世启示录和The Man Who Saw Tomorrow根本不是一部东西啊,你为什么要把The Hitchhiker的资料黏在一部无辜的纪录片上?The Hitchhiker的条目明明在别的地方:http://movie.douban.com/subject/2354644/ 看楼下一个个中招的我都不忍心了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊世启示录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

惊世启示录的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Dean
    Dean
    2015年4月23日 想看
  • Mori
    Mori
    2012年8月14日 看过

订阅惊世启示录的评论:
feed: rss 2.0