超级情报员麦汉续集 Murderers' Row (1966)

导演: 亨利·莱文
编剧: Donald Hamilton / Herbert Baker
主演: 迪恩·马丁 / 安-玛格丽特 / 卡尔·莫尔登
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-12-21
片长: 105 分钟
又名: 超级情报员麦汉之二
IMDb链接: tt0060728
暂无评分

超级情报员麦汉续集的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2014-03-28

《情报员麦汉》第二集,秉承上集“古灵精怪枪”的特点,继续在枪上大做文章:推出“冰冻枪”和“反应慢半拍枪”。迪安.马丁和安.玛格丽特配对险些整成歌舞片,当然也只有舞蹈场面尚可一看。迪安用炸弹炸毁了辛纳特拉的海报,是存心的吗?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级情报员麦汉续集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级情报员麦汉续集的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级情报员麦汉续集的评论:
feed: rss 2.0