阴阳魔界 Twilight Zone: The Movie (1983)

导演: 乔治·米勒 / 乔·丹特 / 约翰·兰迪斯 / 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 杰罗姆·比克斯比 / 约翰·兰迪斯
主演: 丹·艾克罗伊德 / 艾伯特·布鲁克斯 / 维克·莫罗
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 越南语
上映日期: 1983-06-24
片长: 101 分钟 / UK: 97 分钟
又名: 迷离境界 / 朦胧地带
IMDb链接: tt0086491
5星
12.3%
4星
34.2%
3星
45.5%
2星
6.6%
1星
1.4%

阴阳魔界的短评 · · · · · · ( 全部 334 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2008-08-31

天涯看图201 超越人类常识之外 有个第五度空间 介于光亮与阴暗的中间地带 介于科学与迷信之间 就在人类最大的恐惧与顶级知识之间 这是个充满想象力的空间 我们称之为阴阳魔界

0 柯奇卡 看过 2012-02-16

结束字幕时,才知道故事2是斯皮尔伯格导演的,本片他也是监制,估计又是因为小时候是阴阳魔界的粉丝吧。原版电视剧大名鼎鼎,寡人是没有看过,近期也并不打算看。就论本片,当然是Joe Dante导的第3个故事效果最完整,氛围最好。故事1,无聊到极点,到最后自己都讲不下去了,仓惶收场。老斯的那个故事2

0 hildgard 看过 2010-04-27

蛮有意思的

0 你还有没有梦想 看过 2012-12-08

经典 单论第二个故事我给满分

0 看过 2010-10-15

四小节恐怖曲

> 更多短评334条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阴阳魔界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阴阳魔界的影评 · · · · · · (全部 9 条)

Twilight Zone: The Movie

涅瓦纳 2011-07-25 11:16:32
歡迎進入時空交會的詭異世界… 四位頂尖導演約翰蘭迪斯、史蒂芬史匹柏、喬丹提與喬治米勒共同執導此片,重現導演洛德瑟林(Rod Serling)的經典電視影集「陰陽魔界」中無邊無際的想像世界。 第一個故事中,比爾(維克莫洛 飾)是個種族歧視者,被迫時光旅行回到過去,成為二次...
2有用 / 0没用

《阴阳魔界》多牛的名,《交易地点》消えろ~~!

白白八佰瓣 2007-12-09 15:31:03
kiss制作组发布的这个经典奇幻电视剧集电影版dvdrip的名字居然翻成不靠谱的《交易地点》...影片由4个导演的4个短片组成,这些导演都大有来头,斯斯就不说了,《小魔怪》的joe dante、《飞车冲锋队》的george miller(很诧异这厮可暴力如《mad max》,又能温馨如《小猪宝贝》...... (2回应)
0有用 / 0没用

有创意

2010-08-02 10:34:34

这篇影评可能有剧透

让我想到异闻录之类的东西

fonne 2009-01-16 22:37:31
没看过电视剧,刚开始看电影还莫名其妙,没见过有人在自己的电影里提自己的篇名的。 四个故事。没有连贯性。不知道为什么要具有代表性的放在一起。 一个诅咒别人结果自己遭到报应。难道是那个黑人许的愿? 一个黑人进了养老院,然后一个老人去世了。变成孩子走了? 一个孩子能...
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴阳魔界的评论:
feed: rss 2.0