夺标妙女郎 The Main Event (1979)

导演: 霍华德 齐耶夫 (Howard Zieff)
编剧: Andrew Smith (III) / Gail Parent
类型: 喜剧 / 爱情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-01-19
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0079510

夺标妙女郎的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Pointy 看过 2010-05-23

巴巴拉

1 dinosaurs 看过 2016-05-17

芭芭拉最好的两性喜剧,如果不是史上最好的两性喜剧的话。收看越多的芭芭拉电影就越觉得怀疑,这些片子是不是为她量身定制的。她对她电影的主导性并不体现在自己制片编导上,只要是她演的电影,都无一例外的染上了芭芭拉病毒。就像是梅兰芳在他的戏里做到的。那手绢丢上拳台简直是女性主义的最大胜利!

0 猴儿again 看过 2014-05-14

十分无法理解最后一幕,毁掉了整部片子。当然,Streisand和Ryan的演技都是很赞,但剧情未免太奇怪。以至于这部电影最大的看点在于Streisand的主题曲了(还是OST中的Ballad版本,不是Disco节拍的版本)……

0 Julianne Watts 看过 2015-06-24

超好看的喜剧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夺标妙女郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夺标妙女郎的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺标妙女郎的评论:
feed: rss 2.0