第七天堂 7th Heaven (1927)

导演: 弗兰克·鲍沙其
编剧: 本杰明·格雷泽
主演: 珍妮·盖诺 / 查尔斯·法莱尔 / Ben Bard
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1927-05-06
片长: 110 分钟
又名: 七重天 / Seventh Heaven
IMDb链接: tt0018379
5星
23.8%
4星
60.0%
3星
15.2%
2星
1.0%
1星
0.0%

第七天堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

第七天堂的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-10-17

這套電影贏得奧斯卡第一個最佳男/女主角獎,Janet Gaynor同年出演Murnau的《日出》,成爲我最喜愛的古典好萊塢女明星之一...但是Murnau那個毫無主見的角色在肆意渲染Janet的純潔的同時顯然浪費了她幽怨的大眼睛

0 翟墨子 看过 2011-07-31

有个很出名的垂直升降镜头,爱情和战争,也还不错,励志片

0 Terence_W_Yang 看过 2016-10-09

完全不用为结尾的反转设定感到不满,因为归功于两位主演完美的表演,加上导演出色调度,令本片的情感铺垫强大到可以完全令人忽略掉突兀的转变,完全投入于角色的内心世界中,这对一部电影而言无疑是成功的明证。男主角查尔斯-法莱尔的迷之自信最为迷人,珍妮-盖诺则令1927年完全成为属于她的超级大年。

2 stknight 看过 2011-10-10

这部影片在1927年发行之后,引起极大轰动,珍妮·盖诺凭借此片获得了奥斯卡最佳女演员奖,成为了影史第一位奥斯卡影后。弗兰克·鲍沙其也成为了第一位奥斯卡最佳导演。印象比较深的就是那个楼梯垂直升降的镜头,以及那个好莱坞式的结局。另外这种爱情加战争的模式无疑影响了后世无数的影片。

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第七天堂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

第七天堂的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这是 The Language of Hollywood: Storytelling, Sound, and Color 这门 Coursera 课推荐的影片。 Frank Borzage 巧妙地利用光影的变换、人物的表情和背景音乐来表现剧情,默片的效果甚至比有声电影还好。 女主.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第七天堂的评论:
feed: rss 2.0