我的小狗斯齐普 短评

热门 最新

1 十个斗的眼窝浅 看过 2012-07-05

真是抗拒不了动物主题的片子!再加上孩子美好童年的一切琐事,就是温馨和温情! 斯齐普在手术台上被威利唤醒的那一瞬间泪奔了!

15 谭不爽 看过 2008-10-26

一看有关动物的电影我的眼泪就哗哗的

2 地球的小孩 看过 2009-02-03

今晚的两个片子都不错啊,本以为这个题目又会是什么轻喜剧,但一听音乐就感觉不对,画面一出来更是马上把我吸引,于是看了下去,温暖的回忆童年的调调,带着点小忧伤,画面、色彩都是我喜欢的,3.5/5

1 RYAN_P 看过 2012-01-06

导演对二战对种族歧视都一笔带过,着力描写SKIP,为了给观众展现最美好的一面。这就是这部片子全部要做的事情。即使是最后的分别都很美好。一个完整又不沉重的故事。电影最难控制的就是小孩儿和动物,但这片做的挺好的。

0 Panda的阴影 看过 2019-01-30

⒈回忆是个有趣的东西,记忆的碎片在脑海中时隐时现、缭绕徘徊,留下充足的空间供你回想与品味,让思绪信马由缰。⒉半夜观影,看到「Show and Tell」课堂上有个小胖女孩展示她的蛇那段时,觉得困就先睡觉,没想到却梦到在家睡觉,床边却缠绕一条蟒蛇,不过后来它就消失不见了;⒊威利的爸妈亲眼看到儿子被那三个男孩欺负时却没有直接上前阻止?什么情况?⒋狗演员慕斯 Moose的儿子恩佐(Enzo)也是一位狗演员,曾与其共同出演《我的小狗斯奇普》;⒌故事的趣味度低于预期,小狗的戏份少于预期,★★★☆

0 伊蒂克 看过 2011-04-08

呜哇哭死我了~~嘉仔姐姐想你了~~(T . T)

0 阿澄 看过 2010-02-18

综合而言,这是我看过最好的狗片。美国狗片典型的无脑与闹腾,《我家也有贝多芬7》影片里的导演便是这样抓人眼球。关于狗,很少见到如此用心之作。其实是讲一个小男孩的成长(真漂亮,演得也不错),狗在这里是他的朋友,完全让人忽略宠物的身份。导演控制的很好,一点也不煸情,虽然还是被催出泪来。

0 L&M&爱你长久 看过 2011-03-25

那时候她年轻美好的能掐出水来,怕孩子孤独送了只小狗给他,成就了这个故事。配乐很大气,成功的勾起人的回忆。

0 飞行 看过 2012-01-10

其实可以翻译成小狗跳跳,那个时候的美国小镇真可爱,回忆,尤其是这种单纯而平淡的回忆,总有一种特别奇异的成分让人想哭一场,真的就像作者所说,伤感又甜蜜

0 陈赖汉 看过 2011-09-26

如同《忠犬八公》一样,《我的小狗斯齐普》也是煽情到极致,片中的狗的演技也是牛X到极致。看完这种片子,大部分人都会萌发养一只狗的冲动。不过同纯萌宠片不同的是,《我的小狗斯齐普》更像一部纯美式的亲情片,这样的影片最大的作用就是,无论多灰暗的心情在看完电影后都会阳光起来。

1 maya 看过 2011-06-05

有狗狗相伴的童年

1 Eve 看过 2011-03-25

小男孩演得不够自然啊,而且他的角色设定未免太过老成——不光是青春萌动,还有他的说话和眼神等方面。就故事而言,是温情类型,不过我没有哭,可能是我哭点太高(但《忠犬八公》我真的有感动!)。支线有点多,显得散乱,真正和小狗相处的部分表现得似乎不是很够。

0 李濛Lemon 看过 2018-11-04

对狗狗题材的电影总是格外宽容,剧情弱一点也无伤大雅。前半部分笑得不行,结尾从狗狗目送威利离开家乡开始,终于控制不住飙泪。养狗的人最看不得这类情节,心酸。Moose真是个德艺双馨的表演艺术家,无论卖萌卖惨都收放自如。是个90后,主演过电影,拍过长达十季的电视剧,90年代片酬就已高达每集1万美金。2006年去世,享年16岁,在imdb和豆瓣都有自己的影人页,儿子也是演员,可谓狗生赢家了。

0 Cindy_S_小维 看过 2011-03-20

I am the only child, you are the only dog

2 Ghost 看过 2011-04-07

温情的配乐像是一枚催化剂,慢慢升华这段人与动物的感情,大半段的影片都很感人,让观者的内心暖暖的,美中不足的是结尾的仓促处理让影片有点虎头蛇尾

1 清蒸鱼ˉ﹃ˉ 看过 2012-09-21

既然是真实改编,怎么搞的这么太主流价值观的甜腻腻的恶心。完美又悲伤的,美丽又恶心.狗狗很有爱,但是也太过于拟人化了吧- -简直是山姆大叔狗狗片的诟病

1 雨宫萤 看过 2013-02-06

养狗、养人,随便养什么都好,既然决定养了就负起责任来,心情不好就拿养的东西撒气简直是耍流氓。

0 鬼否- 看过 2011-06-06

孩子都希望自己赶快长大.成人们都相反..我突然就想家了...

0 Folliculina 看过 2011-09-20

秋天想看暖心的电影 挺受不了长大了离家了狗狗被丢下了还天天去趴主人床的镜头T T 前几天我喂的小虎因为忙换了个人喂 吃了一口就不吃了 我以为她病了吓坏了赶紧去看她 结果她看到我很高兴的扑我身上 然后一口不剩的把肉都吃了 看得我又窝心又心酸

0 看过 2011-04-06

看了许多关于狗的电影,发现狗给予我们的不仅仅有欢乐还有责任,忠诚与爱。

<< 首页 < 前页