香港73 (1974)

导演: 楚原
编剧: 楚原
主演: 岳华 / 井莉 / 凌云 / 何守信 / 谭炳文 / 李香琴
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1974-04-24
片长: 95分钟
又名: Hong Kong 73 / Heung gong chat sup sam
IMDb链接: tt0071618
5星
23.1%
4星
44.5%
3星
29.1%
2星
1.6%
1星
1.6%

香港73的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 张天师 看过 2010-01-15

SB众多老少演员客串,中心思想健康程度堪比迪斯尼卡通片

1 看过 2010-05-10

73年的香港,今天的天朝

0 是但 看过 2014-01-28

看的是粵語版

0 影毒肥佬 看过 2015-01-23

楚原導演憑他左右逢源的人脈加上72家房客佳績,再下一城,以更多明星串星打造大時代戲劇,幾乎把所有時事人情世故一網打盡,我數星星數不過來,劇情更是一波未平一波又起,危樓春曉好傳統得以延續. 唯一可惜的是楚夫人巨星的巨星南紅小姐沒賞面客串是一最大遺憾……

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《香港73》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

香港73的影评 · · · · · · ( 全部3 )

Calvin 30年后的今天

Calvin 2008-08-23 15:19:13
香港的1973年,好似看到了今天的世界, “鱼翅捞饭”的股市暴升年代,紧随其后的物价暴涨, 股价暴跌,普罗大众的悲喜,公共部门的不廉。 好吧,大陆,确实比香港有30年的差距。 香港人经历了太多的战争,动.........
5/6 有用

千寻亿选 演员表

千寻亿选 2016-05-12 20:28:39
岳华 ... 陈有福/福哥 井莉 ... 福妻/周玉芳 陆阡 ... 陈德禄 李燕萍... 陈德禄太太 何守信 ... 陈有才 吴回 ... 电器公司职员 沈劳 ... 电器公司职员 李鹏飞 ... 马爷 利榕杰 ... 电器公司.........
0/0 有用

Loco 好像看到了今天

Loco 2008-08-16 21:55:04
一边看一边觉得这也可以是大陆08 股票大跌,物价飞涨,天灾人祸 结局ms美好的样子 我为人人,人人为我 今晚倒是暂时可以度过了,但明天呢?后天呢? 我们的明天,后天呢? Ps:毕竟是74年的片子了,那些曾经年轻.........
0/0 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅香港73的评论:
feed: rss 2.0