飞侠哥顿 Flash Gordon (1980)

导演: 迈克·霍奇斯
编剧: 亚历克斯·雷蒙德 / 洛伦佐·森普尔 / Michael Allin
主演: Sam J. Jones / 梅乐蒂·安德森 / 马克斯·冯·叙多夫
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1980-12-05(美国)
片长: 111分钟
IMDb链接: tt0080745
5星
14.0%
4星
24.8%
3星
42.3%
2星
12.6%
1星
6.3%

飞侠哥顿的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 武侠小王子 看过 2013-08-07

傻逼无极限,真鸡巴墨迹

1 danigepocai 看过 2012-11-10

哈哈哈哈!MING!

0 helenharris 看过 2012-11-07

WHAT THE FUCK HAS HAPPENED

0 薄荷绿 看过 2013-01-25

真的是很b级,很cult,是我看过最最极品的一部奇葩片,没有之一。选这片子当world collide 电影节展片的教授我被您的品味弄得三观全毁

0 ★冰凌宫★ 看过 2017-04-08

不知为何老片子里的大量模型现在看来就是那么有味道,片子傻得可爱,最喜欢里面的服装,就连最基本的卫兵居然都做得那么华丽,而且美术值得称赞,感觉众演员都在玩票,但场景却是丝毫不懈怠,女主现在看有点白人黎汉娜,故事剧情就不再深做计较了,话说回来,这也许才是正宗的太空歌剧!

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞侠哥顿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

飞侠哥顿的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

pd 2015-08-15 18:01:38

A cheap tacky silly space opera

看了《Ted》才来看这部影片的,以为是一部从未听说过的优质科幻大片,结果,觉得《Ted》里加这么一个梗还真是再合适不过了。感谢泰迪熊的提醒让我补看了这部宇宙级神剧。 先说说影片背后的好玩故事: 传奇的意大利制片人Dino De Laurentiis买下了漫画书飞侠哥顿的影视版权,他...  (展开)
viz 2012-02-01 21:25:45

飞侠哥顿

一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

统计下有多少人是因为熊麻吉来踩一下的? 来自思无邪 33 回应 2018-05-14
TED 来自贝尔尼尼 3 回应 2012-12-21
TED 来自贝尔尼尼 2012-07-24
“飞侠哥顿 Flash Gordon” 来自Panzerfaust 1 回应 2011-10-27
“飞侠哥顿 Flash Gordon” 来自Panzerfaust 2011-07-04

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞侠哥顿的评论:
feed: rss 2.0