女巫布莱尔2:影子之书 Book of Shadows: Blair Witch 2 (2000)

导演: 乔·伯灵格
编剧: Dick Beebe / 乔·伯灵格
主演: 金·迪莱克特 / 杰弗里·多诺万 / 艾丽卡·李尔森
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
官方网站: http://www.blairwitch.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2000-10-27
片长: 90 分钟
又名: 死亡习作2之阴魂不散 / 厄夜丛林2:阴魂怒吼
IMDb链接: tt0229260
5星
4.5%
4星
10.2%
3星
42.3%
2星
29.3%
1星
13.7%

女巫布莱尔2:影子之书的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

0 King Sitcome 看过 2010-04-14

现在看估计很差,将近十年前我上初中看的,当时的我还是印象很深。

0 冬sir™ 看过 2012-04-10

仅有第一部的外壳而已。

0 萌naLISA 看过 2011-01-20

怎么能这么可怕呢...

0 范海鑫 看过 2019-03-31

第一部告诉我们,录像带里是死者生前看到的最后影像,眼见为实。第二部告诉我们:我们看到的只是恶魔想让我们看到的,眼见不一定为实。第一部伪纪录片赚了一票,第二部如果照葫芦画瓢估计忽悠不到人掏钱了,于是采用了常规电影的拍摄手法,创意本来可以拍得很好,结果玩脱了。

0 zoomyard 看过 2009-03-06

Erica挺漂亮的(貌似叫这名的都是美女) 不过更喜欢Kim 某一仓库的器材和仓库阿口水

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女巫布莱尔2:影子之书的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女巫布莱尔2:影子之书的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
安静1220 2008-03-02 15:12:10

真实与幻觉

可能是因为东西方文化差异的原因吧,咱们中国人觉得女巫啊,猫头鹰啊,吸血鬼啊,人狼啊,貌似并不怎么恐怖。这部《影子之书》就是跟女巫有关系的,它倒是真的把我吓到了呢。这部电影是1999年那部以2万美元成本赚取1.5亿美元的牛片《女巫布莱尔》(又名“厄夜丛林”)的续集,可...  (展开)
上官丹凤 2013-02-13 18:01:38

一切都被倒起来了

这篇影评可能有剧透

云里雾里的电影 本来是奔着艾丽卡·丽尔森来看的,这里面她尺度很大啊,光着上身跳舞虽然披着头发,遮住亮点,但是转圈的时候,还是看的到啊(⊙o⊙)… 不多说,还是绕回来这部电影。没看过第一部,所以看得很混乱,但我想把我看明白的地方讲明白。电影刚开始是一段电影报道,...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部明显是假的 来自Gianni 2 回应 2018-05-10
谁有字幕啊? 来自clock 2009-08-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女巫布莱尔2:影子之书的评论:
feed: rss 2.0