五亿探长雷洛传2:父子情仇 五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)

导演: 刘国昌
主演: 刘德华 / 郭富城 / 吴孟达 / 邱淑贞 / 张敏 / 秦沛
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-10-10(香港)
片长: 111 分钟
又名: Lee Rock II
IMDb链接: tt0105846
5星
11.7%
4星
41.1%
3星
43.1%
2星
3.6%
1星
0.4%

五亿探长雷洛传2:父子情仇的短评 · · · · · · ( 全部 1226 条 )

热门 /  最新 / 

9 冯正气 2009-08-02

这片子让我想到这么一帖子,“大家来说说香港有哪些演技被高估了的男演员”。另外,向华强演从事反飞工作多年的蓝刚探长受勋一幕,颇有喜感,这家伙真会意淫。

0 光年‖影视歌三栖民工 2010-10-07

垃圾片

0 頑強的C 2010-01-22

华仔的教父

0 AP 2010-01-03

比第一部差远了

> 更多短评1226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五亿探长雷洛传2:父子情仇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

五亿探长雷洛传2:父子情仇的影评 · · · · · · ( 全部12 )

上集觉得吴孟达的表情细节真的好 下集的时候觉得秦沛真是一个超赞的演员! 当然主要还是看刘德华了。呵呵......
1/2 有用

sosovipp 语录

sosovipp 2014-03-14 15:22:48
我这辈子只跟一个男人好过。 我懵口平不会为了你的五千块出卖我的弟兄的。 不是你在逼我,是我自己的命在逼我。 一个人吃多少、穿多少,有几个老婆、几个孩子,都是注定的。 我从来都不相信命运,我只相信属于我的东西,就............
8/10 有用
题记:雷洛传、O记三合会档案、跛豪,剧中人交错互见,明明是同样的故事,却号称纯属巧合,真叫人赞叹造物之奇。 中心思想:不仅故事背景相同,戏路也见雷同。比如轰轰烈烈的恋情,时势造英雄,英雄迟暮,善与恶。比起颜同,雷............
11/17 有用 4回复
《五亿探长雷洛传》系列影片中的所有演员都可以凭借此片去参加奥斯卡演技单元的比赛,每一位演员在此片中的演技都非常出色,非常到位,整部影片充满了真实感和浓浓的人情味,让人有一种久违的感动,看着这部影片脑海中不知不觉............
7/15 有用 3回复
香港警界的历史。以华人总探长吕乐为原型,刚开始正直不阿,最后为了生存,为了赚钱当聘礼,而慢慢堕落。曾经在香港呼风唤雨,最后也只得急流勇退,隐姓埋名过着清淡的小日子。当然这比起很多其他入狱的警察 结果还是好了很多............
1/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五亿探长雷洛传2:父子情仇的评论:
feed: rss 2.0