幽灵与未亡人 The Ghost and Mrs. Muir (1947)

导演: 约瑟夫·L·曼凯维奇
编剧: 菲利普·邓恩
主演: 吉恩·蒂尔尼 / 雷克斯·哈里森 / 乔治·桑德斯 / 爱德娜·贝斯特 / 瓦妮莎·布朗
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947-06-26
片长: 104 分钟
又名: 寡妇情深结鬼缘
IMDb链接: tt0039420
5星
22.7%
4星
51.5%
3星
25.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

幽灵与未亡人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幽灵与未亡人的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

2 喵无所咪~ 看过 2012-03-06

傲娇小寡妇与怪蜀黍船长幽灵!太有爱了!虽然一直在期待船长再出现,不过结尾感觉稍微有点欠缺呢~全片充满俏皮小幽默,轻松愉快的观影体验~遭遇花花公子那段情节设定也很好~船长为了她的人生而决定离开,并催眠她说他只是一个梦的时候~泪奔了~><~这么好的电影看过的人好少啊!有人翻拍就好了!

2 汪金卫 看过 2011-08-07

我以为我看不了黑白电影,一看就犯困,没耐心。可是这电影真真切切的感动了我!好电影过了60多年还是好电影!虽然没有特效,但很自然一点也不突兀!我不管神马灵异片设定,不过我真的很感动。最后女主角一下子回到年轻模样的时候我瞬间就飙泪了!感动啊感动!摄影也没的说!音乐也好听。大爱!推荐!

0 我呼吸的空气 看过 2012-01-28

A one of a kind ghost story. This is how I get to know Gene Tierney.

3 秦诺诺 看过 2010-09-16

应该说这样的结局还是相对现实的吧,毕竟死后女主角还是见到了船长,也符合了船长幽灵的身份,没有在女主角生前就搞的很浪漫,很喜欢这个结尾,虽然她孤独的度过了一身,其实也就像她在剧中所说的一样和爱的人在一起生活也未必就不孤独,那么反之一个人生活也未必就是孤独。

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幽灵与未亡人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

幽灵与未亡人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵与未亡人的评论:
feed: rss 2.0