幽灵与未亡人 The Ghost and Mrs. Muir (1947)

导演: 约瑟夫·L·曼凯维奇
编剧: 菲利普·邓恩
主演: 吉恩·蒂尔尼 / 雷克斯·哈里森 / 乔治·桑德斯 / 爱德娜·贝斯特 / 瓦妮莎·布朗
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947-06-26
片长: 104 分钟
又名: 寡妇情深结鬼缘
IMDb链接: tt0039420
5星
23.2%
4星
52.4%
3星
24.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

幽灵与未亡人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幽灵与未亡人的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-09-06

开头女人打开门后黑暗中那张脸甚是恐怖,可惜后来变成了爱情片....

2 汪金卫 看过 2011-08-07

我以为我看不了黑白电影,一看就犯困,没耐心。可是这电影真真切切的感动了我!好电影过了60多年还是好电影!虽然没有特效,但很自然一点也不突兀!我不管神马灵异片设定,不过我真的很感动。最后女主角一下子回到年轻模样的时候我瞬间就飙泪了!感动啊感动!摄影也没的说!音乐也好听。大爱!推荐!

0 新鲜舊情人の 看过 2012-03-19

没什么意思。

0 tomshiwo 看过 2010-05-28

分身-(法)乏术

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幽灵与未亡人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

幽灵与未亡人的影评 · · · · · · ( 全部2 )

很久都没有提笔写影评的冲动了,今天偶然在pad版的pplive上看到的黑白爱情老电影却拨动了心弦,电影的片名很朴实的叫The ghost and Mrs Miur,中文翻译作《幽灵与未亡人》,乍看上去象是情侣们人鬼情未了的老.........
2/3 有用
我必須承認,我喜歡Rex Harrison 這部影片拍于1947,當時Rex三十多歲,還非常年輕。額頭什麽的根本還沒有摺子,嘴邊的酒窩也還沒有拍<My Fair Lady>那麼深。 此片是黑白片,Rex演的船長,由始至終都是穿著一身.........
0/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵与未亡人的评论:
feed: rss 2.0