密西西比的鬼魂 Ghosts of Mississippi (1996)

导演: 罗伯·莱纳
编剧: Lewis Colick
主演: 詹姆斯·伍兹
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-12-20
片长: 130 分钟
又名: 密西西比谋杀案 / 等待黑色黎明 / Ghosts From the Past
IMDb链接: tt0116410
5星
9.4%
4星
48.4%
3星
37.5%
2星
4.7%
1星
0.0%

密西西比的鬼魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

密西西比的鬼魂的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 tingo 看过 2012-05-17

看alec baldwin一脸正经的样子真不习惯,总觉得他会笑场

0 dac 看过 2017-06-27

Ghosts of Mississippi (1996)

0 半糖冰茶 看过 2015-11-26

结局或许不难预料,过程之艰难仍令人动容~先行者注定孤独,也正因为这一份孤独,他们的坚持才显得更加伟大~致敬!

0 Megan 看过 2017-03-10

嗯哼 Android

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《密西西比的鬼魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

密西西比的鬼魂的影评 · · · · · · (全部 1 条)

为一个魂灵而战

楚荆 2009-02-27 10:33:21
昨晚第一剧场演了《密西西比谋杀案》,很精彩的好片子,可是好像知道的人不多。 德洛的执着打动了很多人,包括已经对白人完全失去了信心的艾弗太太。 德洛的理由很简单,艾弗先生死的时候他才只有十一岁,甚至不太记得他的长相,但是他还记得他为家里人修房子,和... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅密西西比的鬼魂的评论:
feed: rss 2.0