枪火 鎗火 (1999)

导演: 杜琪峰
编剧: 游乃海
主演: 吴镇宇 / 任达华 / 黄秋生 / 吕颂贤 / 张耀扬 / 林雪 / 王天林 / 施绮莲 / 高雄
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-11-19
片长: 84分钟(香港)
又名: The Mission
IMDb链接: tt0220644
5星
44.5%
4星
41.3%
3星
12.8%
2星
1.1%
1星
0.3%

枪火的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

枪火的短评 · · · · · · ( 全部 19190 条 )

热门 /  最新 / 

174 泉の向日葵 看过 2009-06-05

杜琪峯:這是我的習作,綜合了以往的經驗,是一部比較中心點的電影。商场那場戲,代表我點解要拍這部電影,同埋表現完所有的攝影機,是一定要拍、也是最早拍的一場戲。拍完之後,我知道大家控制在我手裡,所以我可以放心拍下去了。最上一個習作是[無味神探],我每隔三五年會做一個習作。形式上有點像日本片,或者是老式的黑幫片,這是我刻意做的,因為我覺得最近的黑幫片已經沒有了“義氣”,或者他們所謂的“盜亦有道”的世界。

145 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2008-12-23

商场那段,踢纸团,五人用枪互指,好结局。要想知道如何刻画角色性格特点,本片是典范。

136 徒然曜日 看过 2009-06-25

料不到阿mike是内鬼

4 熊仔俠 看过 2012-01-31

配樂很煩也很一般。

> 更多短评19190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

枪火的影评 · · · · · · (全部 266 条)

纯粹好看

半辈子 2006-10-10 22:18:18
又看了一遍枪火,不是拉片,纯粹就是想看,那么多片子里,喜欢枪火的原因最简单:好看。倘若一部片子纯粹就是因为好看而叫人拿来一看再看,多难得 文哥,深藏不漏,掌控一切 经典表现: 1、片子开始在奥比的遇刺,不发一言,冷静非常,显然不是头一回见这种场面。值得注意的一... (183回应)
1247有用 / 87没用

走在侠义与游戏的边沿

麦麦啊 2005-07-31 16:04:57
几个奇男子,几声离别枪,“轰”的一声,就天塌地陷。 电影确实有很多种魅力,这个用豁达,开放的感官营造的世界。正应了但丁那句“从我,是进入悲惨之城的道路;从我,是进入永恒的欢乐的道路;从我,是走进永劫的人群的道路。”所以,必有一款适合你... (46回应)
350有用 / 32没用

伏笔中的伏笔

elsewhere 2009-12-19 01:25:00

这篇影评可能有剧透

> 更多影评266篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枪火的评论:
feed: rss 2.0