横财就手 Money for Nothing (1993)

导演: Ramón Menéndez (I)
编剧: 卡罗尔 索比埃斯基 (Carol Sobieski) / 马克·鲍登 / Ramón Menéndez (I)
主演: 约翰·库萨克 John Cusack
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-09-10
片长: 100 分钟
又名: 致命财神
IMDb链接: tt0107594
5星
5.9%
4星
30.9%
3星
57.4%
2星
5.9%
1星
0.0%

横财就手的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 vidania 看过 2011-06-25

看着我紧张死了,金发激萌的库萨克

0 dbhk 看过 2015-03-29

也许是太囿于真实事件的白描,虽然对主角的心理过程有细腻刻画,但对横财带来的家人、邻居、朋友、黑帮的反映都只是点到为止,缺少鲜明的特色,本来可以是部很出色的黑色喜剧,却因为编剧不敢对素材进行大胆重塑而变成了一部平庸的犯罪事件还原电影。不过请库萨克演这种自大又脆弱的角色倒是再适合不过

0 touya 看过 2013-06-09

根据正式事件改编,最后撒钱够浪漫,不过Joey的反应也挺现实,还往哪儿跑呢~John Cusack好嫩啊,就是这个片子拍的不太够吸引人。

0 S@m 看过 2014-01-27

库萨克那时候好萌!片子看的纠结,处理的太差了~ 不过最后他们找到了真爱,也值了!

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《横财就手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

横财就手的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

花絮

wangyan 2011-05-04 22:38:27
根据真实事件改编。 Joseph "Joey" Coyle (born 1953 in Philadelphia) was an unemployed longshoreman in Philadelphia who, in February 1981, found $1.2 million in the middle of the street after it had fallen out of the back of an armored car. His story was mad...
2有用 / 0没用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横财就手的评论:
feed: rss 2.0