大麻烦 Big Trouble (2002)

导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: Matthew Stone / Robert Ramsey
主演: 蒂姆·艾伦 / 蕾妮·罗素 / 斯坦利·图齐 / 汤姆·塞兹摩尔 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 丹尼斯·法里纳 / 詹尼安·吉劳法罗 / 帕特里克·沃伯顿 / 本·福斯特 / 佐伊·丹斯切尔 / 欧玛·艾普斯 / 杰森·李 / 索菲娅·维加拉
类型: 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://bventertainment.go.com/movies/bigtrouble/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-04-05
片长: 85 分钟
又名: 麻烦大了 / 茶煲大件事 / 茶煲暗杀事件
IMDb链接: tt0246464
5星
14.0%
4星
41.3%
3星
37.5%
2星
5.9%
1星
1.4%

大麻烦的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

2 浴室歌王✨ 看过 2011-08-07

怎么就对这种絮絮叨叨的电影没了感觉呐

1 查禮譚 看过 2010-03-17

《两杆大烟枪》仿品之一

0 王神爱 看过 2012-01-15

每个角色都好萌啊!尤其是俄国人!

0 尼斯达 看过 2012-06-26

闹克斯维尔演的傻蛋不错

0 小小小檬子 看过 2012-03-31

God一样存在的流浪汉是亮点啊

> 更多短评320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大麻烦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大麻烦的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

kobe 2012-07-04 18:05:22

黑色幽默什么的最有意思了!

  导演本电影的原来就是那部《矮子当道》的著名导演巴里·索南菲尔德,难怪风格上这么黑色幽默,我一直都非常喜欢黑色幽默,在一本正经的剧情下,能表现出很多荒诞可笑而又现实的东西,这是很多正剧所达不到的效果,电影从根本上还是不能脱离本质,一种娱乐媒介,那么黑色幽...  (展开)
sivalei 2009-07-19 16:56:38

茶煲暗杀事件

此片名字是否还叫“茶煲暗杀事件”,09-6-21在start moives看的,非常搞笑,适合周末打发时间放松。  (展开)
xnGary 2009-01-16 09:41:34

完美的黑色幽默喜剧

完美的黑色幽默喜剧 感觉甚至超过两杆大烟枪 不知道宁浩看没看过 觉得石头也有这里的影子 剧情巧妙离奇 人物个性搞怪 对白诙谐机智 完全脱离厕所剧 后来查到这是根据畅销小说改编而来 难怪电影中灵光不断闪现 剧本好啊! 还有 就是镜头运用的出奇的好 原来是个大导演指导的哈 ...  (展开)
野人 2009-01-10 01:29:04

good

Don't see too many movies more than a couple of times but as far as an excellent put together smart movie, this one is one of the best comedies I've seen. Seen it many times since and will still chuckle at the thought. The cast each played their own parts t...  (展开)
Lucifer 2013-08-02 21:49:46

找朋友

这篇影评可能有剧透

看了介绍才知道本片的导演拍摄过《黑超特警》系列,《当哈利遇到莎莉》《矮子当道》,大多是商业电影,《Big Trouble》的商业气息却不重,充满了随意挥洒的幽默。 本电影没有一个大牌明星,过了11年,电影里人物最有人气的恐怕也只有 Zooey Deschanel这个另类美女,但它仍然是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
穿刺 2012-12-04 08:48:35

胡言乱语

流浪汉帕吉为了菜肉馅煎蛋饼跟玉米片来到了迈阿密。我喜欢这个吃货。 变态舔脚,各种喜感。 母蚊子那段笑话。 探索频道。 自动安全带。 关于蟾蜍色胺。 探索频道再次被提起。 旅游频道。 女警卸枪栓那下还真是酷。 海底爆炸后冲出海面的蘑菇元。 珍妮真的很漂亮。 混乱的...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

如何能看到电影 来自fux999 1 回应 2013-07-13
很少看到这么好玩的喜剧。 来自秋后的蛤蟆 4 回应 2011-08-14
想看 来自沈少远 2011-08-14
big trouble 来自smokedoll 2009-02-22
好high爽 来自野人 2009-01-10

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大麻烦的评论:
feed: rss 2.0