天使之翼 Only Angels Have Wings (1939)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: 朱尔斯·福瑟曼
主演: 加里·格兰特 / 琪恩·亚瑟 / 理查德·巴塞尔梅斯 / 丽塔·海华斯 / 托马斯·米切尔
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1939-05-15
片长: 121 分钟
又名: 唯有天使生双翼 / 只有天使有翅膀
IMDb链接: tt0031762
5星
17.9%
4星
48.9%
3星
31.3%
2星
1.5%
1星
0.4%

天使之翼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天使之翼的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

0 k-pax 看过 2013-02-11

一小簇热爱飞行的人们的故事。

2 dinosaurs 看过 2014-12-05

这片应该跻身于霍华德霍克斯最棒的电影之列,比红河和绅士只爱金发美女要完美得多,直逼赤胆屠龙呐!显而易见,这片洋溢着男性沙文主义的恶臭。它拍尽了男性社团中的热力和紧张。而这一切只有在两个脸谱化的女性角色的衬托下才得以实现。这部电影的主题是:一个男人怎么才能征服/赢回其他男人的心。

0 vivi 看过 2016-04-09

飞行员之恋。

0 Comel 看过 2016-08-03

霍克斯值得拥有

0 Favillae 看过 2017-03-02

反映早期航运人生活的航空电影,以Barthelmess登场为分界,后半段比前半段好看太多,老巴这个名誉不好的飞行员配角抢足了戏,女主依旧未能突破Jimmy的战略空军和罗伯特泰勒的Above and Beyond里的烦人女主形象,总要干扰男人们的飞行事业。删除女性角色或改结局为女主乘船离去,就是五星之作。

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使之翼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使之翼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kenko 2017-08-13 02:38:23

不能飞的猪就只是猪

这篇影评可能有剧透

Porco Rosso与Geoff Carter会相遇的几率远远小于他们能成为知己的几率。虽说这两人(准确说是一人一猪)有很多共通点,比如热爱飞行,对飞行的执着达到了不近人情的程度;都有个貌美性感的前女友,分手后嫁给了另一个飞行员,她的倩影却常常萦绕在眼前;飞行技术拔尖,但既不为...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使之翼的评论:
feed: rss 2.0