傅满洲的奸计 The Fiendish Plot of Dr. Fu Manchu (1980)

导演: 皮尔斯·哈格德 Piers Haggard
编剧: Rudy Dochtermann / Jim Moloney
主演: 彼得·塞勒斯 / 海伦·米伦 / David Tomlinson / 席德·西泽 / 西蒙·威廉姆斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1980-08-08
片长: 挪威:101分钟 / 美国:108分钟
IMDb链接: tt0080731

傅满洲的奸计的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 3三弎叁 看过 2010-09-28

那箇年代的外國人眼中的中國元素,配樂超讚,(TvT)可惜沒有OST…。

0 LoVe 看过 2014-08-15

So so strange的一部片子。结尾的剃须刀音效听着难受。Youtube有源。

2 食指 看过 2012-01-28

好吧,看了这部电影之后,才知道海伦米伦不仅能唱还能跳~~~~~~~

1 正统文化代言人 看过 2013-04-08

正大剧场范儿!

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《傅满洲的奸计》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

傅满洲的奸计的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1.有关傅满洲的最后一部作品 2.关于傅满洲唯一的喜剧 3.海伦米伦少有的喜剧 4.预示着海伦之后出演的《女王》 5.预示《飞屋环游记》 ..............
0/0 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅傅满洲的奸计的评论:
feed: rss 2.0