横渡莱茵河 Passage du Rhin, Le (1960)

导演: 安德烈·卡耶特
编剧: 安德烈·卡耶特 / 艾哈默·夏沫 / Maurice Aubergé
主演: 夏尔·阿兹纳夫 / 妮可·库尔塞
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 西德
语言: 法语 / 德语
上映日期: 1960-10-27
片长: 125 分钟
IMDb链接: tt0054161

横渡莱茵河的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 王小妞 看过 2010-08-11

cinecinema classic, 多么不和谐的影片,多么难得的战争片! 没有枪声,没有硝烟;离别、伤痛、背叛、奉献…… 在战争中每个人都如此渺小,却又如此复杂。

1 丁一 看过 2010-10-16

裸看无字幕,看过留脚印

0 CharlesChou 看过 2013-09-11

裸看压力巨大...电视版为119分钟

0 醉梦·聊生 看过 2013-10-30

俩法国俘虏,被德军送往异国他乡,在陌生的土地上挥洒汗水,农村的纯净无瑕,早已经战争的洗礼,变得欢乐凝滞,罗杰相对沉默,对可爱的姑娘心生爱慕,约翰努力脱逃,对易碎的美丽不顾一闻,不受左右,寻找着自由与生存!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《横渡莱茵河》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

横渡莱茵河的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横渡莱茵河的评论:
feed: rss 2.0