今宵难忘 Remember the Night (1940)

导演: 米切尔·莱森
编剧: 普莱斯顿·斯特奇斯
主演: 芭芭拉·斯坦威克 / Fred MacMurray / Beulah Bondi
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-01-19
片长: 94 分钟
又名: 记住今晚
IMDb链接: tt0032981
暂无评分

今宵难忘的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 SundanceKid 看过 2016-04-27

作为节日电影还是很过关的,两主演为这片增色不少。和罗马假日之类谈谈恋爱,享受一日平凡温和的片子的不同,只在于Missy的角色是潦倒的“麻雀”。最有趣的是开场的庭审戏

0 Zeitgeist 看过 2014-05-03

Barbara Stanwyck Movie Festival at Stanford Theater.

0 唯有时光 看过 2015-04-10

看到中间才发现看过了

0 草场门 看过 2014-06-11

无法动摇的真理:长得好看才是王道。

0 往日星尘 看过 2016-11-24

开头那个夸张的律师特别搞笑,整体很平淡,芭芭拉的造型很美,不过男主对女主爱得好突然,总觉得缺乏信服力。(话说原来那么早以前美国人就已经知道中国人吃狗肉的事情了……)

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

今宵难忘的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lemonmee 2014-06-11 04:40:27

剧情翻译

这篇影评可能有剧透

圣诞节前夕,Lee Leander偷东西被抓住了。这已经是她第三次被抓了。这次抓她的警察是John Sargent。由于正值圣诞节,很难安排庭审,John就把庭审推迟到圣诞节后。John心怀愧疚,就把Lee保释出来了,最后还把她带回家过节。John的温馨的家庭和Lee自己的家庭截然不同,Lee深深被...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅今宵难忘的评论:
feed: rss 2.0