大冤狱 L'aveu (1970)

导演: 科斯塔-加夫拉斯
编剧: Artur London / 豪尔赫·森普伦 / Lise London
主演: 伊夫·蒙当 / 西蒙·西涅莱 / 加比利艾尔·费泽蒂 / Michel Vitold / 让·布伊斯 / 拉斯洛·绍博 / 莫妮克·肖梅特 / Guy Mairesse / Marc Eyraud / Gérard Darrieu / Gilles Ségal / Charles Moulin / Nicole Vervil / Georges Aubert / André Cellier
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 西班牙语 / 法语
上映日期: 1970-04-29
片长: 139 分钟
又名: 深冤 / 大迫供 / The Confession / La confessione / Das Geständnis / Aveu, L' / La confesión(西班牙) / Tunnustus / I omologia(希臘)
IMDb链接: tt0065439
5星
24.7%
4星
50.7%
3星
21.9%
2星
2.7%
1星
0.0%

大冤狱的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 Headpins 看过 2016-02-06

也不给你上大刑,但一上来都招了也没用,得走整个一套流程。能不能撑到春后确实讲命。

0 husan 看过 2015-08-25

结尾的配乐让人摄息。

0 疯马 看过 2016-02-26

忠实还原了阿图尔·伦敦的著作,不停地咆哮审讯咆哮审讯...让我们有机会审视苏联这个体制怪物,一个同纳粹一样的20世纪的毒瘤。在展示男主的幻觉时用了拉伸镜头,就是背景在动,人不动,貌似在《迷魂记》中有使用;最后的片尾加入了很多新闻图片视频,搞成伪纪录片形式,但这不是重点,之前已抽离了情

0 JerryLee 看过 2016-03-06

看完这个翻了翻书,这件事的起因是捷克背着苏联参加了马歇尔计划,然后苏联在1949-1952年之间对捷共反复进行了八次大清洗,整肃了80多个副部长以上的高官。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大冤狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大冤狱的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Costa-Gavras的政治电影总是启发性大于现实意义,之前看过的《大失踪》如此,这部《大冤狱》也不例外。它让我对四五十年代东欧的清洗运动有了一个模糊的认识,在那个特殊的年代里,投身政治很大程度上意味着用生.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大冤狱的评论:
feed: rss 2.0