买凶拍人 買兇拍人 (2001)

导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 谷德昭
主演: 葛民辉 / 张达明 / 詹瑞文 / 樋口明日嘉 / 陈惠敏 / 方子璇 / 陈辉虹 / 缪非临 / 刘以达 / 林雪 / 邵音音 / 王合喜
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 法语 / 日语
上映日期: 2001-08-16(香港)
片长: 94分钟
又名: You Shoot, I Shoot
IMDb链接: tt0312932
5星
35.8%
4星
44.8%
3星
16.6%
2星
2.1%
1星
0.7%

买凶拍人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

买凶拍人的短评 · · · · · · ( 全部 20687 条 )

热门 /  最新 / 

80 看过 2007-12-07

一堆贱人组合的化学反应~

67 U 兔 看过 2008-06-21

这就是我心目中理想的拍片境界!

72 影志 看过 2005-09-04

2001年以来看的最新奇的电影

33 次非 看过 2009-07-17

马丁斯科塞斯

> 更多短评20687条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

买凶拍人的影评 · · · · · · (全部 223 条)

买凶拍人

viennavirus 2005-08-30 17:06:47
买凶拍人 You shoot,I shoot(2001) 导演:彭浩翔(首部电影) 主演:张达明 葛民辉 片长:94mins 看电影时最痛苦的事,莫过于身边坐着两个昏昏欲睡的家伙了。尤其是,当你为导演的意图而会心一笑时,他们却哈欠连天,当你想仔细看下对白时,他们却忍不住要快进。 不幸... (111回应)
499有用 / 41没用

电影也是一个团体项目

脑残枪 2008-08-13 19:17:20
刚开始看电影时,看了几部流芳百世的阿甘正传,霸王别姬,肖申克的救赎等,就会觉得,好电影关键要好剧本。看的电影多了一些之后,也觉得,这句话说得没错,好电影中很关键的一点就是剧本要好,毕竟,电影拍的是故事,好故事才能出好片子。但后来,慢慢摆正了自己的一个思想,... (60回应)
364有用 / 30没用

看彭浩翔电影时的笑中带泪

Ruby超人小姐 2009-02-10 09:37:23
彭浩翔的【买凶拍人】是一枚强劲的喜剧炸弹,几乎可以让人从头笑到尾,但是我看了两遍,都是在同一处落泪,抱膝抽噎不止。 那一幕是阿全带美智子回家,纤细清丽的美智子穿一件宽大的衬衣,坐在沙发上,微笑着像阿全讲着自己的工作——AV剧组里的勃起辅导员,讲到以自己... (47回应)
267有用 / 19没用

生活永远比电影荒谬

郑小刷 2008-06-01 01:11:02
看了买凶拍人,只有这样的感受:真实的生活远远比电影更加荒诞。 小时候念过的那个颠真不破的大真理:小说总是源于生活,但高于生活。现实却是,生活越来越荒诞无稽,小说如果能还原生活的几分之几,已经非常的惊心动魄,可看性超高,如何能高于生活呢? 比如这部电影,杀手也... (16回应)
85有用 / 8没用

《买凶拍人》香港电影未来的模样

kavkalu 2005-12-05 02:16:03
[img]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200508/1124725676.jpg[/img] 先生曾经说中国人缺乏幽默感,几十年的血雨腥风过后夹紧尾巴的华语影坛终于有了自嘲的智慧,在这上西方文明熏陶过的港人更在行一些。 《买凶拍人》不仅在剧情上有不错的构思,同评论音轨连看,你也... (20回应)
33有用 / 8没用

> 更多影评223篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅买凶拍人的评论:
feed: rss 2.0