摩洛哥街童 Ali Zaoua, prince de la rue (2000)

导演: 那比尔·艾奥殊
编剧: 那比尔·艾奥殊 / Nathalie Saugeon
主演: Mounïm Kbab / Mustapha Hansali / Hicham Moussoune
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 摩洛哥 / 突尼斯
语言: 法语 / 阿拉伯语
上映日期: 2000-11-25
片长: 99 分钟 / Italy: 90 分钟(Giffoni Film Festival) / USA: 90 分钟 / Argentina: 95 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: Ali Zoua: Prince of the Streets
IMDb链接: tt0260688
5星
19.6%
4星
54.9%
3星
23.5%
2星
2.0%
1星
0.0%

摩洛哥街童的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2006-12-13

我绝对相信这些小演员是直接从摩洛哥大街上找的流浪儿,因为他们的演技实在是

0 马克爱马克 看过 2013-01-28

即使影片本身有诸多缺陷,但仍然足够让观众感受到那像铁一样生涩,冰冷的童年。http://thewildboys.flickzone1.info/viewtopic.php?id=3620

0 guyu-如沐春风 看过 2006-05-25

沽上暖阁

0 妤菲小姐 看过 2016-11-29

这些孩子真的是流浪儿童吧?

0 稻子 看过 2011-02-21

暴力悲惨。 对悲惨生活的一种迷恋似的偏好,使我把它放入最好电影之列。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摩洛哥街童》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

摩洛哥街童的影评 · · · · · · (全部 5 条)

王子的两个太阳

hisoul 2008-02-12 16:53:10

这篇影评可能有剧透

小演员就是真实街童,导演获得信任后,雇用他们...

bugz 2009-08-15 16:38:17
这部片子的真实性还是很不错的,最初,我还有些怀疑是否是纪录片了。几位小演员的表演,很真实,毕竟演的就是自己,这都不需要教的,倒在肮脏的地里睡觉,吃着火堆里的小鱼时,都没有丝毫犹豫勉强的感觉。 最先看了2008年台湾导演拍的《囧男孩》,还真的觉得那位杨导演很有才...
1有用 / 1没用

我是小孩子

一堆 2007-07-25 17:42:37
对几部小孩子的片子印象深刻。el bora,和昨晚看第二遍的《摩洛哥街童》;还有只看过影评和书的Bridge to Terabithia,还少不了小王子。 昨晚和鲁尼一起看的《摩洛哥街童》,在他睡着之前,我告诉他,这些孩子比我强。如果我在那个年龄会做他们这些事情,现在我就不是这个样...
0有用 / 0没用

电影鉴赏

小片阳光 2007-06-07 14:35:40
大学电影鉴赏课上看过。当时觉得稍微有点闷的同时,更多的还是心灵的触动。可惜后来一直没找到DVD,哪怕D5呢……
0有用 / 0没用

最后一幕

rojean 2016-04-26 22:16:06
课上老师请来导演,收获很多。虽然不是一部完美的作品,但是展现了真实的阿拉伯世界底层的生活,尤其启用街童做演员,十分了不起。最令人震撼的,是最有一个镜头:两个“太阳”同时落下。
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩洛哥街童的评论:
feed: rss 2.0