警察学校3:初为人师 Police Academy 3: Back in Training (1986)

导演: 杰里·帕里斯
编剧: Gene Quintano
主演: 斯蒂夫·古根伯格 / 布巴·史密斯 / 大卫格拉夫 / 迈克尔·温斯洛 / 马里昂·拉姆塞 / 莱斯利·伊斯特布鲁克 / 阿特·梅特拉诺 / 蒂姆·卡祖林斯基 / 博卡·格德斯维特 / 乔治·盖恩斯 / 肖恩·威瑟利 / 斯科特·汤姆森 / Brant von Hoffman / Bruce Mahler / 艾德·尼尔森 / Bob Goldthwait
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-03-21
片长: 83分钟
又名: 金牌警校军第三集 / 回到学堂
IMDb: tt0091777
5星
14.2%
4星
34.4%
3星
45.0%
2星
5.3%
1星
1.1%

警察学校3:初为人师的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

1 无趣 看过 2014-05-28

导演全部心思都放在最后的游艇追逐上了,全片没有一个有新意的搞笑段子

3 IIIIakersIIII 看过 2011-07-27

姑娘們 來上警校吧 因為只有這樣 【你就會鋼鐵一樣的勇氣 冰一樣的肌膚 和一對這麼大的銅球】

1 [已注销] 看过 2011-12-25

五花八门的各路神仙!我们共同的信仰就是!当警察!

0 近似无限透明的蓝色 看过 2017-09-14

补记:这真是太对当年小屁孩的胃口了,没看过学警出更系列,在同学中根本没有社交。

0 吉吉范特西 看过 2018-10-29

两个队竞争。一个队循规蹈矩,做表面功夫,拍领导马屁;另一个队我行我素,肯定团员自我价值,尊重上级。我们都觉得会是另一个队获胜,可别忘了,获胜的时机是在长期较量基础上,如果按短期评委的给分,第一个队反而占据优势,这就犯大错了。由此可见,拥有长远眼光对社会发展是多么重要,如果当权领导没有,那就是集体的灾难。也由此可见,在快餐式比拼领域,好产品会比较难胜利,因为短周期内干不过广告宣传。

> 更多短评 282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察学校3:初为人师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警察学校3:初为人师的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察学校3:初为人师的评论:
feed: rss 2.0