至尊无上 至尊無上 (1989)

导演: 王晶 / 向华胜
编剧: 向华胜 / 王晶
主演: 谭咏麟 / 刘德华 / 陈玉莲 / 关之琳
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 粤语 / 日语
上映日期: 1989
片长: 127分钟
又名: Casino Raiders
IMDb链接: tt0098708
5星
11.1%
4星
35.3%
3星
47.2%
2星
5.5%
1星
0.8%
好于 30% 剧情片

至尊无上的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

至尊无上的短评 · · · · · · ( 全部 807 条 )

热门 /  最新 / 

11 抗曰小分队 看过 2013-07-22

典型的香港80年代的电影。情节设计的夸张的不失合理,需要细细品味。不由感慨,年轻是资本,刘德华好帅,关之琳好美。没有几个林志颖,岁月不等人,珍视身边的亲人、朋友。

2 九命猫@victor-eyes 看过 2012-10-12

小时候看的第一部赌片,记得刘德华是死了的。

6 基宇主义 看过 2016-08-01

这是一部男人的电影!这剧情安排,演员阵容加上人性贯穿,真perfect!甩了多少当今电影多少条街。

0 LEJ 看过 2018-02-23

居然以前從來未睇過。景同人好靚,不過個古仔啲轉折太普通,整定噉。冇王晶風格屎尿屁。劉德華都算係主角啫,居然同關之琳兩個個角色都瓜咗。

2 江天暮雪 看过 2016-01-04

主旨即在说明男人之间在社会生活的情义,彼此之间的情义超越生命和爱情。这或许是混社会的最佳力量组合,也是最有战斗力和持久力。香港电影的一大特点,另外,玉莲已有衰气,关之琳还是花瓶,谭咏麟和刘德华组合适合表达这种情义。

> 更多短评807条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

至尊无上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

至尊无上的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

cereal 2009-07-13 17:01:42

男人的世界没有爱情

这篇影评可能有剧透

现在看来十分老套的剧情,无奈这是先辈1989年的作品啦。 螃蟹和罗sam 是从小一起长大的好朋友,更是出老千的最佳搭档。两个人同时喜欢一个女子Koyan(陈玉莲扮)。只因为sam先说出,故螃蟹为朋友把自己内心的情感深埋,并祝福sam。 sam见过世面,英语又好,Koyan父亲在看到sa...  (展开)
Eric 2012-05-27 16:50:42

亚洲第一快手

这篇影评可能有剧透

看这部片子是在看《永霸天下》之前,因为个人有个癖好,系列电影总要从第一部看起,所以至今不敢涉足“007”系列。在看这部电影之前,基本上对于这部在1989年与《赌神》并驾齐驱,横空出世的赌片“始祖”还不甚了解。而本片更是早于《赌神》问世,因为之前想写一些关于...  (展开)
张楠 2017-03-13 18:17:29

至尊无上

2017-3-13 个人自用 非影评 饰演太郎的龙方2008年肺癌死于西安 螃蟹出狱 下大雨 跟狱警说回去再住几天 狱警说没这规矩一辆奔驰来 螃蟹摔倒 举搬砖 关之琳让他上车 螃蟹换衣服 关之琳质问他干什么 螃蟹枪指关之琳 枪里五颗子弹 嘴里一颗 关之琳带他到歌厅 老板说有个人很爱赌 螃...  (展开)
turen 2007-06-02 20:51:54

信任--<至尊无上>观感

这篇影评可能有剧透

赌片的外衣下面,其实讲述的是兄弟义气,江湖仇杀的故事. 不多说了,最让我触动的是片子的结尾,谭利用妻子的单纯欺骗了对手,引其入局,最终不但赢得了赌局,还如愿引起对手父子的自相残杀. 很感伤夫妻间这样的欺骗,相互的信任多么重要.  (展开)
是谁刺激荷尔蒙 2017-03-31 01:01:14

爱情,友情,江湖情

怎么说呢,全程我都看得比较压抑的,但是想想为什么这样的片子,坏蛋可以随意杀人,好人有钱但只能忍着?且香港皇家警察居然扮演了小丑一样的角色,但并不好笑,所以还是与现实有着与差距,!不过我可以理解这是剧情需要嘛!悲情元素缺失充斥着整个电影,让人感觉不到主人公的...  (展开)
千寻亿选 2015-07-20 19:27:23

5597:至尊無上

表面上是个赌片,实际讲的还是兄弟情,故事最后谭咏麟对雇来的杀手说我会瞒她一辈子,陈玉莲毅然脱下戒指走人。 对女人来说,最大的是爱,最怕的是欺骗,你利用我赢来这个赌局,当时对方要我加一只手,我都答应了。对了,我就是无条件的信任你,可是你却骗了...  (展开)

> 更多影评6篇


关于《至尊无上》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅至尊无上的评论:
feed: rss 2.0