盗日者 太陽を盗んだ男 (1979)

导演: 长谷川和彦
编剧: 长谷川和彦 / Leonard Schrader
主演: 泽田研二 / 菅原文太 / 池上季实子
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.amuse-s-e.co.jp/taiyo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1979-10-06
片长: 147 分钟
又名: The Man Who Stole the Sun / Taiyo o nusunda otoko
IMDb链接: tt0194426
5星
30.9%
4星
43.0%
3星
23.0%
2星
2.8%
1星
0.4%
好于 83% 犯罪片

盗日者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

盗日者的短评 · · · · · · ( 全部 306 条 )

热门 /  最新 / 

1 追风少年 看过 2011-06-10

第二次忍受了你的狗屎节奏,你真行。

4 tomshiwo 看过 2010-01-04

真喜欢!

0 司空语 看过 2011-05-13

核恐惧深植在现代日本人的群体潜意识中

1 bluesquall 看过 2015-02-24

70年代的动作戏-菅原文太开车穿大车被掀车顶,终结者2很像吗!制作原子弹还是精细的,最后菅原文太中了数枪成为僵尸?!泽田带卡通面具作案,蝙蝠侠里面的罪犯不也这样吗?女主播零子,天生杀人狂那位很像她吗?追踪电话来源在别的片里也见过不少。嗯,这片子该有地位

> 更多短评306条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

盗日者的影评 · · · · · · (全部 6 条)

家用原子弹制作教程

吐=槽。呢=哦 2012-12-04 10:16:20
编剧Leonard Schrader是Paul Schrader (Taxi Driver, Raging Bull)之兄,他用日文写了本片的剧本,也写过Kiss of the Spider Woman等别的剧本。 科学怪人人格(他好像对后果没有概念,很难说是反社会)和全民族的核爆阴影都是好题材,但情节中加入了很多俗的东西,冲淡了主题。... (1回应)
4有用 / 3没用

《盗日者》一部自大无当的反英雄电影

kavkalu 2006-08-18 23:00:41
题记: 无政府主义和赤军造就了70年代日本年轻人莫名的反叛心理,这种莽撞而缺乏理性的思想反映在银幕上就产生了这些貌似威风的自我过度膨胀的烂片 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://www.leonardschrader.com/images/film/stole/stole1.jpg 作为70年代末出现这样一部反... (3回应)
1有用 / 14没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

脱发男的挽歌

伽叶 2012-06-09 19:02:05

这篇影评可能有剧透

胡言乱语

穿刺 2012-11-10 04:19:56
疯狂的炸弹男,疯狂的警察,疯狂的女电台主持人。 炸弹男有了炸弹后提出的要求:不要在棒球比赛没有完结的时候播出其他节目,要完整播出比赛;滚石来日本举办演唱会;天空下“钱雨”。 背景音乐很好听。 女电台主持人是我心目中的女神! 我喜欢她的所有! 该片节奏略慢,适合...
1有用 / 0没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盗日者的评论:
feed: rss 2.0