情感的宿命 Les Destinées Sentimentales (2000)

导演: 奥利维耶·阿萨亚斯
编剧: 奥利维耶·阿萨亚斯 / Jacques Chardonne / 雅克·菲耶斯基
主演: 艾曼纽·贝阿 / 查尔斯·贝尔林 / 伊莎贝尔·于佩尔
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 2000-07-12(法国)
片长: 180分钟
又名: Les destinées
IMDb链接: tt0216689
5星
14.5%
4星
44.7%
3星
39.0%
2星
1.9%
1星
0.0%

情感的宿命的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

情感的宿命的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2008-01-15

三位主演均无懈可击的表演.

0 Yu-chia 看过 2011-04-11

大师之作

0 看过 2008-06-13

美丽的电影 美丽的爱情

0 Koechels 看过 2013-08-09

处处充满着 Assayas 式的小清新。没谁比贝阿更适合做女主了,虽然我更喜欢笑眼的女配。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情感的宿命》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

情感的宿命的影评 · · · · · · ( 全部4 )

文学式的电影 的确是一部冗长的作品,3个小时的长度我是零零碎碎的把它看完的.不过这并不影响我对这部印象的完整性.它好像一部洋洋散散的古典小说,作者耐心的叙述这漫长和庞大的”人生之戏”,而我观影所停.........
10/10 有用 1回复

omytea 挺好看的

omytea 2008-09-07 19:37:12
虽然特别长 以至于翘班出来玩的我回到公司差点没赶上加班班车 故事挺好 虽然时间长但是节奏并不慢 所以看了好久也不觉得困 一开始还以为是洛丽塔 看了一会变成钢琴课了.....汗 对产品质量孜孜不倦的追求最终导.........
0/0 有用 2回复
我还是无法看到爱情产生的具体细节 似乎只有目光交错的短短一瞬 爱情突然就诞生了 男女主抛弃一切在一起 然后走完这一生 只能看到他们为了在一起做出的具体行动 却看不出在一起的具体原因。 作为一个牧师,Jean .........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情感的宿命的评论:
feed: rss 2.0