赌侠 (1990)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 刘德华 / 周星驰 / 向华强 / 张敏 / 吴孟达 / 陈法蓉 / 柯受良 / 单立文 / 成奎安
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-12-13
片长: 104分钟 / 120 分钟(台湾)
又名: 赌神2 / God of Gamblers II
IMDb链接: tt0101763
5星
14.2%
4星
41.5%
3星
40.8%
2星
3.2%
1星
0.3%

赌侠的短评 · · · · · · ( 全部 4159 条 )

热门 /  最新 / 

0 高压电 看过 2011-03-06

赌来赌去

0 Panda的阴影 看过 2011-12-22

赌了还赌!

0 Bill 看过 2010-02-14

哈哈哈 哈哈哈

0 文文周 看过 2007-03-03

一系列

> 更多短评4159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赌侠》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

赌侠的影评 · · · · · · (全部 10 条)

“发哥”不在,徒弟上。

IORI 2012-04-18 12:22:53
去年《赌神》的大获成功,让王晶尝到了甜头,这个香港最成功的商业电影导演,也可以说是最为投机的导演,绝对不会放过这个趁热打铁的机会,火的发烫的“发哥”估计是请不动了,找来了两个逐渐崭露头角的演员——刘德华、周星驰。这次在高超赌技的基础上还加入了特异功能... (6回应)
26有用 / 5没用

投降输一半

mrpierrot 2008-10-22 17:30:42
那段非常经典,呵呵,投降输一半 大傻(成奎安)演得太棒了,还有刘德华跟周星驰的搭配, 呵呵,现在看来估计会觉得有点奇怪了吧 (5回应)
15有用 / 1没用

回顾星爷的作品(17)

呼延凯旋 2014-12-27 23:48:56
《赌侠》 片名虽然叫赌侠,但其实星爷的赌圣也算是一个主角,而且甚至有掩盖华仔赌侠光辉的迹象,华仔的表演并没有什么特别的,但星爷无厘头的风格已经渐渐成熟,搞笑功力十足,全片有不少笑料是星爷奉献给我们的。 赌侠以前电视上看过很多遍了,但每次看都还是很搞笑,很欢乐... (1回应)
15有用 / 2没用

周星祖的赌圣系列

SHELLINGFORD 2016-07-14 14:10:27
周星祖的赌圣系列。最开始是《赌圣》,大陆仔周星祖来香港找三叔,自封赌圣,然后用特意功能战胜赌王洪光。还有阿星的女神绮梦,最后两人握手道别了。 接下来是续集《赌霸》,成名的赌圣周游世界,三叔有难,找了赌霸(郑裕玲),在星仔姐姐阿梅(梅艳芳)帮助下...
1有用 / 0没用

王晶拿來主義成就了《賭俠》

李啊公 2016-05-12 17:13:43
劇情不用多說,都是耳熟能詳的了。 《賭神》的成功讓王晶對賭片的把握有了更好的資本,但影片抄襲味太濃了,王晶充分發揮了他拿來主義的精神! 1、照搬劉鎮偉《賭聖》中星仔、達叔、倚夢、特異功能等情節人物。 2、將當年藝術與商業成功的《笑傲江湖》、《秦俑》的兩個經典鏡頭... (1回应)
0有用 / 3没用

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赌侠的评论:
feed: rss 2.0