第一部裸体歌舞片 The First Nudie Musical (1976)

导演: Bruce Kimmel / Mark Haggard
编剧: 布鲁斯·坎摩尔
主演: Stephen Nathan / 辛迪·威廉姆斯 / 布鲁斯·坎摩尔
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-11-27
片长: 97 分钟
又名: 裸体音乐秀
IMDb链接: tt0074533
5星
12.1%
4星
39.7%
3星
31.0%
2星
17.2%
1星
0.0%

第一部裸体歌舞片的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 H·今天·你·H·了沒? 看过 2008-04-07

The First Nudie Musical / 第一部裸体歌舞片 / 裸体音乐秀

0 罗星月 看过 2010-07-31

与其情色,更加搞笑。

0 一地蒜皮 看过 2009-03-26

70年代傻傻的porno?

0 行云9号 看过 2016-07-12

早期大尺度片,剧本好乱,最后男女主角顶替上来就是死活不脱还票房大卖什么鬼~

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第一部裸体歌舞片》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

第一部裸体歌舞片的影评 · · · · · · ( 全部2 )

观影日志之4770:裸体音乐秀 1.一部1980年的电影,但是看起来更像是60-70年代的电影,包括服装,道具,发型等等,怀疑豆瓣的资料是不是错的 2.故事的情节其实很普通,就是一个濒临倒闭的电影公司为了挽救,拍摄.........
0/1 有用

江声走 色情歌舞cult

江声走 2007-10-29 22:55:31
看这片子时,嘴里不住地骂“烂片”,又被搞得很high不停地笑。于是室友很奇怪很CJ滴问:“烂片你还这么开心?”于是俺就把多年总结的关于cult片的经典定义“两个凡是”骄傲滴宣布:“凡是你觉得拍的很烂但又.........
0/1 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第一部裸体歌舞片的评论:
feed: rss 2.0