死亡晚餐 The Last Supper (1995)

导演: Stacy Title
编剧: Dan Rosen
主演: 卡梅隆·迪亚兹 / 朗·埃达德 / 安娜贝丝·吉什 / 乔纳森·潘内尔 / 考特尼·万斯 / 比尔·帕克斯顿 / 朗·普尔曼
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-09-08
片长: 92 分钟
又名: 最后的晚餐
IMDb链接: tt0113613
5星
11.5%
4星
53.8%
3星
26.9%
2星
5.8%
1星
1.9%

死亡晚餐的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 盗盗~ 看过 2010-10-12

我以自己定义的正义来惩处罪恶.杀人无罪,如上瘾一般无法停止.

0 Superhat 看过 2017-01-18

美国政治生活中最尖锐的左右翼,自由主义与保守主义之争,全放在一群生瓜蛋子饭局上讨论并“裁决”。故事精巧,配乐神经,片头片尾油画耸动邪魅,色彩艳丽诡异,全员演技在线,最喜欢女警夜访一段。揭露骑墙KOL,讽民粹、自由主义,电视媒体之于乌合之众的蛊惑略有提及。

1 千啾略 看过 2016-12-22

如果我穿越时空杀了希特勒,那么在这个时间线上建立纳粹军团的将正是我自己,循环达成!

0 CharlotteWu 看过 2017-11-02

带着黑色幽默和不可理喻的方式,这5个年轻的有学识的自由派年轻人开始了他们的杀谬,他们杀死反对同性恋的神者,杀死轻视女性的花花公子,等等。我们有权力杀死死别人吗?就算他们和我们想法不一样,政见不合,道德迥异?就算我们这个集体一致同意?独裁以一种很共同的方式通过了,但不说明它就是对的

0 Or my pleasure 看过 2007-09-04

Liberals showing their a**, interesting.

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死亡晚餐的影评 · · · · · · (全部 2 条)

apple0622 2007-01-19 10:24:30

最后的晚餐

这篇影评可能有剧透

虽然片名是《最后的晚餐》,事实上这部Stacy Title指导的影片与宗教并没有直接的关系,而是以政治为主题。影片讲述了住在一起的五个博士生- Jude,Paulie,Luke ,Marc和Pete,他们每个周末都会邀请一位客人来吃晚餐并且一起讨论关于生活和政治的话题。然而一个雨夜,他们邀请...  (展开)
余小岛 2017-02-03 10:49:40

如果回到1909年遇见青年希特勒,你会杀了他吗?

这篇影评可能有剧透

如果有一天你突然穿越时空回到了1909年的奥地利维也纳,你在一家酒吧里碰到了一个名叫阿道夫·希特勒的年轻人。他二十出头,衣着讲究、彬彬有礼、和蔼可亲、通事达理,读书、画画、写作、创作乐曲,是一个典型的热血青年。所以你们谈论历史,谈论理想,谈论未来,谈论可能到来...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看 来自某兔 2 回应 2012-06-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡晚餐的评论:
feed: rss 2.0